WWtddw Yasich С обычных падают поврежденные, для обмена на ящик. А с ящика падает целая, для Псз. Эта - целая
Sasawok С Фанки,действительно полезная вещь с набора может упасть,удивительно. Не то,что СВД или ВСС.
Yasich Sasawok может упасть но не упала... засветить в рулетке можно любой предмет, а вот будет ли он вообще дропаться?..
Gorodskovich Intervention Шансы выпадения мне неизвестны 🕵 Кому-то может упасть и 2 такие из 10 наборов, а кому и после 100+ не свезет, рандом на то и есть рандом, что ты не сможешь предсказать когда тебе выпадет нужная тебе вундер-вафля.
Intervention Gorodskovich я могу предсказать мои награды - это ящики с патронами.Больше я наград не вижу.Ктот просил захваты менять?
Intervention kakavmakake никогда не думал, что СКС я буду считать топовой наградой на фоне ящиков с патронами.
GUNDOS Intervention знаешь , слышать подобную пургу от донатера - свойственно , потому у них нет мозгов , логично ? 🤔
Success Что же, спустя неделю моей не игры, спустя смерть близкого мне человека, ексбо решила мне сверху еще гавнеца накинуть.
AleksandrFromUa Success лучше не играй после такого, и так херово на душе, так ты ещё хуже делаешь себе играя в сталкрафт