NotANigel Success хоть бы давали какие-нибудь уникальные патроны, а не эту бесполезную хрень. 3.14здос
Success kakavmakake Что самое весело - с твина. Ну шас фарм для меня изи, топ 1 норм можно держать, если куча мелкий карт в ряд. Но это если повезет.
Success kakavmakake Ну, везло ток шо на мелкие карты, ибо весь обед было то яма то пд.Я одну яму отмотал, думал сдохну, почти все вермя на нее потратили.
Success Уберите ***** с кейса патроны, 5 ящиков подряд, это ****ное дерьмо ****ного дерьма, тратить прочку всего на свете, тратить полчаса на захват, и получать НИКОМУ ***** ***ТЬ НЕ НУЖНЫЕ ПАТРОНЫ, ****, УБЕРИТЕ ЭТО ДЕРЬМО С ДРОПА.
Lukas_Kornelius Success Слушай, согласен с тобой но частично, что вместо патронов туда засунуть? Просто пустой слот? Мол всё или ничего? Хотя могут засунуть туда те же деньги, было бы неплохо. Не повезло-валюта. Повезло-Экза/Кастомный шмот/ВСС и т.п. Хотя медикаменты для баффов тоже звучат неплохо.
Success И ***** мне ***ть с захватов таблетки ****, вы ****утые, зачем вы ***ть заявляете что захваты это развлечение для хай тир игроков, и пихаете ненужный туда хлам.ЗАЧЕМ ?
Success Lukas_Kornelius Детали, запчасти.а ещё лучше ничего, так хоть шанс что то внятное получить будет
Yasich Success не мне судить, но ты и так недавно выбил вал, эмку и абакан (ладно последние два параша но все же), я конеш понимаю что у тебя до этого был опупенный анлак в плане того что были онли ящики, но блэт, бери че дают!))