Success А еще, нафуя там бартерные ресы, если я не собираюсь на тот сранный янов идти?Толку теперь мне с захвата?АК 105 себе брать?
Success kakavmakake ну, если бы ты хоть раз мой профиль чекал, то увидел, что я играл и в код, и в бф.И то и то надоело, раз я в СК играю, нет?
JustDuke Ну да-ну да, а до этого с сессионок просто кучей валились экзачи и ПКП. Ссы нам в уши дальше
Success JustDuke векторы у каждого второго.Теперь в дропк вал, Абакан, сайга, бартерный мусор.Только теперь времени тратишь как на 4 набора.
kakavmakake Success я не знаю , как нужно ненавидеть себя , чтобы уйти из бф и код"а в ЭТО за перестрелками... когда тебя сбривает всё за секунду , а так же присутствует конечно же НЕ мёртвый неткод
Fogas Success kakavmakake ну, если бы ты хоть раз мой профиль чекал, то увидел, что я играл и в код, и в бф.И то и то надоело, раз я в СК играю, нет? Teryn Одиночные, рано или поздно, пройдутся, если не стремиться к 100% прохождению, а если бы Success что-нибудь нашел онлайновое и годное, то этой темы бы не было.
Success JustDuke эт какой, всратые рубли ап, которые мне не нужны, ибо раньше они падали почти каждый набор?О да, дроп века.