Success А еще, нафуя там бартерные ресы, если я не собираюсь на тот сранный янов идти?Толку теперь мне с захвата?АК 105 себе брать?
Success kakavmakake ну, если бы ты хоть раз мой профиль чекал, то увидел, что я играл и в код, и в бф.И то и то надоело, раз я в СК играю, нет?
JustDuke Ну да-ну да, а до этого с сессионок просто кучей валились экзачи и ПКП. Ссы нам в уши дальше
Success JustDuke векторы у каждого второго.Теперь в дропк вал, Абакан, сайга, бартерный мусор.Только теперь времени тратишь как на 4 набора.
kakavmakake Success я не знаю , как нужно ненавидеть себя , чтобы уйти из бф и код"а в ЭТО за перестрелками... когда тебя сбривает всё за секунду , а так же присутствует конечно же НЕ мёртвый неткод
Fogas Success kakavmakake ну, если бы ты хоть раз мой профиль чекал, то увидел, что я играл и в код, и в бф.И то и то надоело, раз я в СК играю, нет? Teryn Одиночные, рано или поздно, пройдутся, если не стремиться к 100% прохождению, а если бы Success что-нибудь нашел онлайновое и годное, то этой темы бы не было.
Success JustDuke эт какой, всратые рубли ап, которые мне не нужны, ибо раньше они падали почти каждый набор?О да, дроп века.
INGINER Success Это хоть всратые рубли ап, может нужно что б ящик патрон выпал, он же стоит как раз такого убийства времени и снаряги =)