MrCapone Furgon Ну орать что система говно открыв первый набор, при этом ещё и получив 200 рублей АП (я за 2 набора получил 2 ящика патрон) как-то очень странно. Ну так говно же
AleksandrFromUa Furgon наоборот, если увидят что мало кто набивает добавят ещё больше очков) 0)0 Не ну, а шо, я не удивлюсь, что бы шмот не получали ещё больше игроков
Success Furgon я эти рубли могу получить за 1 захват до вашей всратой обновы.Но теперь, я трачу В ТРИ РАЗА больше времени и сил, а продолжаю получать всратый мусор.
AleksandrFromUa Success короче, ЕКСБО хочет что бы игроки которые играли в захваты задротили в 4 раза больше, при чем почти всегда награда будет ниже, но будет выше шанс падения хорошей вещи
Furgon Success , ну не всем же везёт с первого раза, лол. Набил 4 набора - получай вещь легендарного уровня? Как-то очень халявно.
Success Furgon я с февраля месяца кроме сайги и экзоскелета не получал НИЧЕГО. Н И Ч Е Г О Зато у половины векторы, грозы, сиги падают.
MrCapone Furgon пфф каждый день набиваю по 4 набора ваще изи и тупые данатиры в альбасосах с лрками ваще изи тупа изи лут ахаха
Success WWtddw к чему это, если известно, что его надо как минимум калибровкой точить, как и любой другой слабый предмет, что бы он чёт мог?
Success И так, пять кейсов. Из них. Рубли ап. Ящик дроби. Спортивная сумка. Ящик 5.56 300 деталей. Вопрос, а зачем тогда вообще играть?Раньше я хоть навесы с артефактами получал, которые продать могу. Сейчас же мусор ещё хуже.