Klopj11 Поверь были ситуации когда в дуэли тип разъебывает а на кв нулевейший но по другому у вас как бы и вариантов нет но имей ввиду
Пуська не может набрать людей в клан
снизить требования, кикать инактив как бы то ни было, чел не ходит на кв/голды = нахуй не нужен. Соберите типов которые приходят на кв и голды, пусть даже они будут +10, там по дуэли решите бичик он или нет. Сходите вместо кв на голд,
или 16/19/22 если хотя бы 15-20 челов собираете, то шанс на голд вырастает в разы. Ходите хронки на казну. Делайте еженедельный взнос в казну по N деняк. Накопите 30-40кк казны, купите 3 этапа, за неделю вполне возможно. Еще как вариант можете стать подкланом какой нибудь мид гп или подкланом подклана, тикетов больше будет.
KoPoMaTbIU поэтому многие гп приоритетно смотрят на табы вс сильных гпшек, если табов нет, то шансов мало, просто скажут сиди жди нахуй слотов нет)
Lepet Ну бичи там рубятся как в последний раз, если конечно драку бомжей 2х1 можно назвать рубиловом
Zavod4AN1N Это главная причина идти в бич гп норм челам хотя там тоже табов не набьешь, поэтому я и не в клане что табы старые а новые идти набивать как-то впадлу
KoPoMaTbIU Не спорю. У нас даже есть подобный в клане, но заменить его не получается. Вроде дуэль нормально сыграл, а на кв 0/10/5 играет.. Хотя это самое худшее что он выдавал, чаще он хоть несколько киллов сделает)
Zavod4AN1N Соберите типов
А этом то и проблемы, именно поэтому я пошëл на крайние меры - написал на форум. Если нам и пишет кто то о вступлении, то это +10 монстр, с бело-зеленой сборкой, который даже в дуэли стреляет и двигается как бревно. Сначала в клан было не тяжело набрать людей, а потом переход в Зарю открыли… Вообще не знаю как людей в клан набрать, даже недоточей которые хотя бы в цель попадать могут не получается найти.
Возьму на заметку твой совет, надеюсь, что он мне поможет..
Klopj11 +15 шмот
450+ приведы
Не маловато?
MOZGOJLPAB да вроде норм для белых сборок
Klopj11 Были бы вы в наймах или свободе то по приколу мог бы вступить чисто сессионку с коллами поиграть
Пупуська.
KoPoMaTbIU да им вроде хотя бы средненькие игроки нужны
megadonE Звучит как оскорбление