Klopj11 Поверь были ситуации когда в дуэли тип разъебывает а на кв нулевейший но по другому у вас как бы и вариантов нет но имей ввиду

снизить требования, кикать инактив как бы то ни было, чел не ходит на кв/голды = нахуй не нужен. Соберите типов которые приходят на кв и голды, пусть даже они будут +10, там по дуэли решите бичик он или нет. Сходите вместо кв на голд,
    или 16/19/22 если хотя бы 15-20 челов собираете, то шанс на голд вырастает в разы. Ходите хронки на казну. Делайте еженедельный взнос в казну по N деняк. Накопите 30-40кк казны, купите 3 этапа, за неделю вполне возможно. Еще как вариант можете стать подкланом какой нибудь мид гп или подкланом подклана, тикетов больше будет.

• Klopj11 ответили на это сообщение.

M1d- да, только ты никогда не знаешь сколько времени по факту это займет + сбор заранее, + размяться хоть немного. А это все выходные дни (¾) и время в которое обычно люди куда-то выбираются из дома.

Lepet кажется, в палате подрубили wifi

{TEXT?}

KoPoMaTbIU поэтому многие гп приоритетно смотрят на табы вс сильных гпшек, если табов нет, то шансов мало, просто скажут сиди жди нахуй слотов нет)

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Lepet Ну бичи там рубятся как в последний раз, если конечно драку бомжей 2х1 можно назвать рубиловом

Klopj11 про высокие. 2 тир клаан просит +15

Zavod4AN1N Это главная причина идти в бич гп норм челам хотя там тоже табов не набьешь, поэтому я и не в клане что табы старые а новые идти набивать как-то впадлу

KoPoMaTbIU Не спорю. У нас даже есть подобный в клане, но заменить его не получается. Вроде дуэль нормально сыграл, а на кв 0/10/5 играет.. Хотя это самое худшее что он выдавал, чаще он хоть несколько киллов сделает)

Zavod4AN1N Соберите типов

А этом то и проблемы, именно поэтому я пошëл на крайние меры - написал на форум. Если нам и пишет кто то о вступлении, то это +10 монстр, с бело-зеленой сборкой, который даже в дуэли стреляет и двигается как бревно. Сначала в клан было не тяжело набрать людей, а потом переход в Зарю открыли… Вообще не знаю как людей в клан набрать, даже недоточей которые хотя бы в цель попадать могут не получается найти.
            Возьму на заметку твой совет, надеюсь, что он мне поможет..

StreloK52 Мы +13-15 тир набираем, я только сейчас заметил что ошибся( Ну в общем не важно. Как будто хочется планочку повыше брать, но, я так понимаю, это слишком много для 2 лвла гп) Подумаю об этом.

Klopj11 Пару недель назад на политике клана стояла женщина

а)

Klopj11 Не то чтобы я чем то недоволен, но она такая…. В общем договориться у нас не получилось, она своё слово держать не умеет.

Сиськи хоть скинула?

megadonE Если б я еще хотел увидеть тити этой пиздятины. Вот если б она под нас тогда продалась, я бы и сам ей что угодно скинул.

• megadonE ответили на это сообщение.

Klopj11 +15 шмот
                450+ приведы

Не маловато?

Klopj11 то есть вообще ничего толкового не сделала. Печально.

MOZGOJLPAB да вроде норм для белых сборок

Klopj11 Были бы вы в наймах или свободе то по приколу мог бы вступить чисто сессионку с коллами поиграть

Пупуська.

KoPoMaTbIU да им вроде хотя бы средненькие игроки нужны

megadonE Звучит как оскорбление