MOZGOJLPAB LOMANDO 2)Оживут болты Кому будет нужен боли если дмр будет чуть хуже при идеальном аиме и сильно лучше и вообще около ваншот, если не идеал
viacheslaverstka Basturma УБРАТЬ ВООБЩЕ ОТДАЧУ В НИЗ БРЕДОВВУЮ, ВСЕХ С КЕМ ОБЩАЮСЬ, ВСЕ ГОВОРЯТ , ЧТО С ВЕКТОРОМ НЕ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ИЗ ЗА БРЕДОВОЙ ТЯГИ В НИЗ ..
Basturma viacheslaverstka Как по мне то отдача не при чём, быстро привыкаешь и всё. Никаких проблем пушки это не решит, к сожалению.
viacheslaverstka охранник перс склада, и только из за отдачи упоротой . я из всех знакомых самый не прихотиливый к отдаче, играю. с ашой печенегом и мг 3. но вектора отдача, она не сильная , она просто упоротая, и поэтому пушка лежит без дела на складе
viacheslaverstka зачем вектору отдача? блять это оружие было разработанно с уникальной технологией и в реальности позициоируется как единственное оружие без отдачи ну вот пусть таким и будет в игре. зачем ей сделали отдачу эту ?
Basturma AHuMe_3JIO Какой смысл от подавления,остановы,скорости доставания, визуала и отдачи на рабочей дитсанции вектора? Что косается скорости согласен, но это не никогда и не в какой ситуации не сравняет вектор с штурмовой винтовкой.
AHuMe_3JIO Basturma Какой смысл от подавления,остановы,скорости доставания, визуала и отдачи на рабочей дитсанции вектора? В том, что жабки только дпс и бронебойность видят в пушках) Не нужны были бы остальные статы все бы с МГ3 бегали
Basturma AHuMe_3JIO опять же дистанция. На других пушках комфорт имеет куда большее значение, ведь они могут перестреливать дальше 10 метров.
AHuMe_3JIO Basturma опять же дистанция концепт такой у ПП если что Выигрывать в упоре по характеристикам, но жертвуя дистанцией
rjxthuf Ловлю по кд фрустрацию когда ствол идет вниз, а так что я понял так то что вектор ниже +15 это ебанное говнище без урона
Basturma rjxthuf 15й не сильно лучше) Урон какой-никакой есть, но с таким магазином и бронепробитием без СБП(на сессиях, например) он не вывозит в эффективности(
Basturma AHuMe_3JIO да не выиграет он по характеристикам, в этом и дело. В тех характеристиках что ПП лучше нет смысла на этой дистанции, услышь пж)