люблю придумывать всякую хрень. И это не исключение. В этом трэде буду писать всякую рандомную ебурду (концепты), которые могут улучшить сталкрафт. Этот трэд можно расценивать как щит пост
Переосмысление геймплея юга.
какую собственно я придумал идею под чашекчой пуэра в 2 часа ночи:
1. Добавить больше зеленых пушек.
(адарка, можно в бартер закинуть 9а91 и сделать ее новичковой, сайга9, ПП-27 «Клин-2», Тисс, адс, Zastava M17, Дикарь 10FP)
2. Усложнить переход на бар
можно перекрыть доступ в лес/яму через тд/агропром большим кол-вом аномалий, НО сделать так, чтобы через них можно было бы пройти. К примеру: можно добавить квест, наградой за который будет карта безопасной тропы через аномалии. Так же надо перекрыть переход через свалку на яму/тд, но оставить переход со свалки на бар. И собственно на переходе свалка - бар можно разместить кучку спотов вояк или санитаров. На этих вояк/санитаров тогда надо будет привязать стелс систему.
3. Новый детектор
на новом кордоне есть достаточно много архи аномалий. Глазами искать арты не очень удобно. Поэтому я предлагаю добавить детектор “медведь”. Радиус у него будет 20м и вести он будет к ближайшему арту. Через этот детектор НЕЛЬЗЯ искать сигналы. Им можно искать только арты. Так же его можно впихнуть в бартер бурята. Сам детектор можно получить либо за сложный квест, либо за бартер через большое кол-во альфа маячков и кучку другого барахла (возможный требуемый бартер: 30 альфа маячков, 128 корней вонючек, 243 срачника, 110 медной проволки)
4. Еженедельки
можно добавить еженедельки, подобные еженеделькам на сыворотку на юг. (убить 40 мутантов, убить 25 нпс, оформить одну спец доставку, 10 прикопов и захватить один аванпост). Наградой будет роспись атамана/святого. При помощи этой росписи можно сделать пушку/броню сталкерского уровня, но только за бартер со свалки/агро/тд/кордона.
Переработка еженеделек на сыворотку
можно добавить пул квестов, которые будут собираться в одну линию из 6 заданий. Вот к примеру какие квесты могут попасться (без учета нынешних квестов в еженедельке):
убить 1 псведогиганта
убить 1 химеру
убить 5 игроков
проверить 4 тайника
зачистить голд спот на кузне/домашней локе
отнести 5 паков