Я мб проебал момент с пояснением этого ограничения, но почему это ввели и почему именно 50? Все прошлые бп можно было тарить на всю валюту и выбирать заточку артефактов как альтернативный путь конвертации валюты в рубли. Кому-то нравится сливать все на кейсы, кому-то на заточку/продажу заточки. С артефактами в чем проблема?
На 50 сейчас не всегда заточишь один жирный артефакт + цены на батареи уже под 60к.
Если там какой-то лютый абуз был (чего я на заметил даже на себе т.к стабильно на всю валюту точил арты под себя), то почему нельзя просто увеличить стоимость батареи до цены той же запаски, чем выбивать итем как альтернативу траты валюты? Ну не нужны мне инструменты, кейсы и запаски, дальше то что делать?
Если еще учитывать, что батареи сейчас под 60к стоят на ауке, а продвинутые запаски можно до 70к на особо отчаявшихся увидеть, то стоило бы просто поднять стоимость батареи до тех же 750 валюты и дать тарить сколько ты хочешь. Максимально странное решение оставить подачку в 50 батарей вместо изменения стоимости предмета т.к пока подозрение, что экономисты там какую-то щедроту заметили излишнюю.