Собственно ! здрасти я не куда не делась и порой всё же захожу в эту занимательную игру,бегаю пиная кабаних лутаю кабанов,НО я всё понимаю ну чёстно слово ну рупоры я понимаю что вы можете только ответить по бумажки понимаю честно без каких либо на вас обид(учитывая сколько вы мне отвечали,действительно 👀) мой выход в опен как всегда вот такой вот 
даж не БРОНЯ научаная за сыворотку которую вы выдали и в которой я не выходила в опен а обычная,две сборки на вес и минус заражения с + минус 60 процентов живучисти,в итоге мой выброс в чем .. вот наша любимая шахта и аванпостики
учитывая что у меня 9 милеметров и мне кидает свыше 300 пулестоя прям а 
ну прям такое если честно, дальше я забежала в БАР там же как обычно 

да я люблю ваше любимое слово рупоры (БЕЗ ОБИД) : у вас скорость от нее и играйте когда вам попадается игрок в броне,НО вот эта вот тоже скорость только мм у меня разведка +5 и пульки у меня 9 милиметриков когда эта вот ТОЖЕ ммм скорость и уже больше брони и больше урона от пулик в том же баре 💀
так что вашим словам раз у вас скорость то играйте от нее.. эм попахивает уже ВЫБРОСОМ.. от которого лопается лампочка,я не прокачивала оружие или броню в которой выходила в опен (кроме сессионок) я не выходила в подаренном мне сатурне (за место поврежденного) в опен а сделала броню хуже и сделала сборку чтоб я могла пробегать там где бегала раньше без ..эм как бы без мата №№№№№№ напишу просто символы так как эта всё же будет мат,и в итоге да САтурна я не вижу пока что НО вижу +10 (ладно 9) разведку,заточеный скиф,заточеный гектор (тут его нету но я могу кинуть скрины) тип да вы сделали более мение рабочие распределение НО более мение эта не то что вы описывала как МЫ ЕГО ИСПРАВИЛИ!