• БолотаКритика
  • У меня на распределение лампочка лопнула, сейчас будет выброс !

Собственно ! здрасти я не куда не делась и порой всё же захожу в эту занимательную игру,бегаю пиная кабаних лутаю кабанов,НО я всё понимаю ну чёстно слово ну рупоры я понимаю что вы можете только ответить по бумажки понимаю честно без каких либо на вас обид(учитывая сколько вы мне отвечали,действительно 👀) мой выход в опен как всегда вот такой вот {TEXT?}
даж не БРОНЯ научаная за сыворотку которую вы выдали и в которой я не выходила в опен а обычная,две сборки на вес и минус заражения с + минус 60 процентов живучисти,в итоге мой выброс в чем .. вот наша любимая шахта и аванпостики {TEXT?} учитывая что у меня 9 милеметров и мне кидает свыше 300 пулестоя прям а {TEXT?}
{TEXT?} ну прям такое если честно, дальше я забежала в БАР там же как обычно {TEXT?}
{TEXT?}
{TEXT?}

да я люблю ваше любимое слово рупоры (БЕЗ ОБИД) : у вас скорость от нее и играйте когда вам попадается игрок в броне,НО вот эта вот тоже скорость только мм у меня разведка +5 и пульки у меня 9 милиметриков когда эта вот ТОЖЕ ммм скорость и уже больше брони и больше урона от пулик в том же баре 💀{TEXT?}

так что вашим словам раз у вас скорость то играйте от нее.. эм попахивает уже ВЫБРОСОМ.. от которого лопается лампочка,я не прокачивала оружие или броню в которой выходила в опен (кроме сессионок) я не выходила в подаренном мне сатурне (за место поврежденного) в опен а сделала броню хуже и сделала сборку чтоб я могла пробегать там где бегала раньше без ..эм как бы без мата №№№№№№ напишу просто символы так как эта всё же будет мат,и в итоге да САтурна я не вижу пока что НО вижу +10 (ладно 9) разведку,заточеный скиф,заточеный гектор (тут его нету но я могу кинуть скрины) тип да вы сделали более мение рабочие распределение НО более мение эта не то что вы описывала как МЫ ЕГО ИСПРАВИЛИ!

bulkaceri БРОНЯ научаная за сыворотку которую вы выдали и в которой я не выходила в опен а обычная

Войди в положение, им тоже броню компенсировали, и им приходится в ней бегать, потому что другой нет

• bulkaceri ответили на это сообщение.

RARRARU эм я не совсем вас поняла,тип ситуация такая у меня был поврежденный сатурн в котором я чувствовала себя замечательно в заражении,когда они удалили его и дали мне на халяву я прежде чем играть спросила и распрашивала а как распределение (мне рупор ответил дословно : распределение в сделку не входило) я его намек поняла и сделала броню НИЖЕ рангом и подстроила под нее сборку, сборка балансу ну ни как не влияет так как я в ней умираю падая с двух метров высоты, прост когда я была в том чем я сейчас и в том чем я хожу уже давно,и место малахита у меня был поврежденный сатурн, и они спаривили РАСПРЕДЕЛЕНИЯ то я видела только ГЕКТОРА,и то как бы эм ну эм .. ну прям эм эм смонительно прям .. НО вот эта вот что .. ну что эта где баланс,я не говорю что надо сделать зеркало (хотя по логике надо бы,ну да ладно) но тут не то что по урону пулик тут даже по броне вот тупо скорость одинаковая одинаковая брони больше у противника больше,пулик больше больше,почему я с ним .. незнаем ..👌🏿👀

Heizor_Gaming блять да не хочу я на ваши нищие мастерки идти да распределение там работает отлично но они нищии.. тип нет лута ,больше ебут про млг а понт то в чем,в лег ягодке,или красном кристале ..

bulkaceri тип да вы сделали более мение рабочие распределение НО более мение эта не то что вы описывала как МЫ ЕГО ИСПРАВИЛИ!

В мастах точеных бегала? Если уже бегала, то претензий быть не может.

BOMBERuss на сессионках да ! НО не в опане я не дура, чтоб себе распределение убивать. (ЗИВ говорил что было на сессионках то и остается на сессионках.

• BOMBERuss ответили на это сообщение.

bulkaceri Даже не выходила чисто проверить, пострелять?

я просто в кой то веке задумываюсь поменять оружие 👀 сначала была основой монолитовский сиг потом эта пуколка с батл пасса,теперь же хочу валл или вихрь как там не помню,НО куда меня забросит то 😅 тот же самый вопрос на тот же ранг где я сейчас и где вижу этот валл на +10 или же ещё выше !!

• Cesal ответили на это сообщение.
            • Magnum305 оценил это.

bulkaceri
              Ты вот лучши скажи,как так нужно в глаза ебаться,когда у тебя берлога-6(мастерская вещь) и при этом ныть на распред)
              Понятное дело,что тебя будет кидать к челам,у которых тоже есть мастерская шмотка. Да и блин,пора бы уже понять,что чем выше локация,тем выше шанс встретить типа,который во много раз сильнее тебя,независимо от твоего шмота.

BOMBERuss ну у меня есть модка у меня есть сверх тяж есть сборка на хилл и пулистой ,всё заточено переточено чёт на +10 чёт на 15 оружки выхлоп пкп вектор тож вточены НО всё эта было строго сессионые бои .

• BOMBERuss ответили на это сообщение.

stalcraft67 Ты вот лучши скажи,как так нужно в глаза ебаться,когда у тебя берлога-6(мастерская вещь)

которая не идет в распределение как и оружие ближнего боя как и очки начного видения забыла как называются, и чёт ещё,всё не идет в рапспеделение (МОЛОДОЙ человек) я перед тем как сделать ПУК или скрафтить ПУК или собрать сборку ПУК я советуюсь либо тут либо через дискорд у рупоров,или же у самих играков из игры в самой игре просто захожу к ним и общаюсь что да как что посоветует,тип я не дура чтоб усложнять себе жизнь (я не бегаю в лиманс я делаю вещи “для сессий” или на потом за обменные монеты ,так же и тут всё что я бы не сделала я спрашиваю по сто раз и не играю в слепую,мне не слишком охота создавать тонны твинков и прокачивать их заного у меня есть один персанаж вот на нем и играю

stalcraft67 чем выше локация,тем выше шанс встретить типа,который во много раз сильнее тебя,независимо от твоего шмота.

ну как бы да ну как бы : МЫ ИСПРАВИЛИ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ! ..
                  эти буквы как то не складываются,тип раньше я могла встетить в баре и гаусс .. эм и что теперь мне ждать гаусс и на шахте,как бы нет потому как сделали НО какие то НАМЕРЕННЫЕ как по мне параметры оставили..тип ну я не первая кто на ветеранках да даже полу мастерках видит гектор да ещё и заточеный ну не может ДОНАТ ШМОТ КРАСНЫЙ МАСТЕРСКИЙ быть ниже мастерок НУ камон

• stalcraft67 ответили на это сообщение.

ProstoDuke
                    Модер удалил и ещё мне предупреждение выдал на целых 5 баллов))

bulkaceri
                    Я хз,как читать твои сообщения,но скажу одно,то что распределение работае далеко,не всегда так,как тебе пишут рупоры или ещё кто-то.

stalcraft67 ну скажу лишь по поводу ближнего оружия и берлогу,сезде и всюду,да я и зиву писала и спрашивала 👀
                      в расщет не будется (сборки ДА в чем они НЕТ)

Это все из-за эльбруса 😁

stalcraft67 интересный распред. Особенно такой смешной, когда ты не в рейтинге. А в мире тебя пихает словно по рейтингу. Закидывать в ранги примерно твоего снаряжение… Пф…. глупости.
                      А вот закинуть тебя вдруг выше рангом потапычам в более лучшей снаряги, только потому.. что бедняг ты лопал как мыльные пузыри. А теперь игра решила тебя лопнуть.

И конечно же снаряга. О да… чем дальше локация тем лучше снаряга и сильнее враги. Слышали такое. Про соло гейминг опустим, он мёртв и выглядит как извращение для садомазо. Ибо стычки у входа и выход, зон перехватов обычно идут в соотношении 1 к 2, или вовсе 3-4. Только вот почему давая новичку мусор ветеранский, и при полной не точки этого хлама. Чисто ради интереса. Тебя всё равно кидает рангом +9 даже.
                      То есть по твоему человек в полу ветеранском, синим мусоре и сюжетной снарягой. Боже упаси за исключением брони ворсы. Должен лупиться с героями нашей игры у которых точка доходит до +9 или минимум 6-7. Не считая весь ветеранский шмот. А если ночное время когда онлайн проседает и вовсе может прокинуться мастерка в точке на +5.

Может для начала не будет хотя бы рейтинга в опене ? Для таких целях в играх есть отдельный режим к слову. А после ещё починить стоит нормально распред. А то в попытках не закинуть тебя на АФК кормушку. Тебя кидает к таким голодным гачимучи товарищам. Что приходиться на лету смазку наносить на булки. Иначе не успеешь.

• Akimka228 ответили на это сообщение.

ammati1444 Может для начала не будет хотя бы рейтинга в опене ?

Как ты себе это представляешь ебать

• ammati1444 ответили на это сообщение.