vadim_mafik во первых. рот ебал я вашего рутуба, фу блять.
во вторых, дальше 40 секунды смотреть не стал, ибо кидаешь слепу, И НЕ ИДЁШЬ НАНОСИТЬ ЕМУ УРОН, КОГДА ОН В СТАНЕ. а потом кидаешь ещё одну когда он выходит из стана и у него иммун к этому – гениально!
сам проходил его в морге, с нпа(я это к тому что ты в него не особо что засунешь по сборке) и аек-971. Дело бы 23 декабря, я тогда даже это написал

убивал я его с часу до 4х дня и ~ час из этого времени я валялся на диване, ибо проходил впервые, эмоции, руки трясутся от волнения, да и в моменте устал помирать, решил сделать перерыв. Основная сложность первого прохождения - ты не знаешь, что делать в начале каждой новой стадии, решается все методом проб и ошибок. Нужно респектить босса, не жадничать, а то умрешь на 3% хп босса (тру стори) и будешь плакать.
ХЗ - проще (имхо) чем те же близнецы. Я близнецов проходил дольше и с большей гарью чем ХЗ.
и по поводу пулемёта. когда я горел на близнецов, кто-то сказал, возьми рпд за квест. ну я попробовал. нихуя не удобное, долго перезаряжающееся дерьмо. в итоге убивал опять с АЕК-ом, и опять только после триллидохуярда проб и ошибок.
если интересно, то вот так я его убил