Удивительно, но на форуме опять начали появляться треды с негодованием на тему существования распределения (Будто их раньше не было!), и потому я решил выделить время и провести собственное расследование и выяснить великую тайну: существует ли распределение! В ходе эксперимента будет создан новый персонаж на бандитской стороне. Почему бандит? Ответ прост - у меня уже есть наёмник, рубежник и заревик, но нет заветовца, и потому этот экспериментальный персонаж понесёт тяжёлое бремя стать заветовцем. Эксперимент будет продолжаться до завершения основного сюжета “Зов”. Опять же, почему только на такой период? Проблема в том, что в последующем сюжете группировок, мне предстоит выбегать на всеми любимую Кузню, где распределение изначально начинается от предмастерского снаряжения. Раз персонаж не будет выходить на север, то отбросим и Любеч, Низину и Лабиринт. В ходе эксперимента я буду воевать, повышаться, умирать, и скидывать скриншоты моих убийц на фоне моей экипировки. По окончанию эксперимента можно будет провести анализ каждого этапа распределения и уловить, где распределение работает хорошо, а где оно убегает за молоком. Долго глагольствовать не вижу мудрым, потому для интересующих просто приложу пару статей, где указана вся необходимая для вас информация о “Загадке зоны”…