kravv285 братан, мир быстро меняется, то что вчера было просто локальным мемом сегодня станет оскорблением, сам посуди буквально вмиг появляются оски из казалось бы безобидных слов, из-за которых еще потом и по шапке дают
А были разве что какие-то случаи подобных ситуаций, когда локальные мемы стали оскорблениями и игроку выдали по шапке за ник?
OHOTNICK_ Далее потребовали еще и двухфакторку т.к. двухфакторка с почтой им не подходит. Сцуко сами просят поменять, делаешь сам заявку, все указываешь, им этого мало…
Нам не “мало”, служба поддержки просит Вас просто обеспечить должный уровень защиты для проведения работ со стороны Администрации (в этом нет ничего странного или плохого, это более чем нормально). Вы же воспринимаете это так, будто Вас требует заплатить за смену названия, уж прошу прощения, если я Вас не так понял. 🤔☕
OHOTNICK_ Вы там вначале процедуру пропишите, у вас вообще ее нет, ибо это превращается в несколько заявок и долгий срок (выше минимально описал все проблемы, передайте их ответственным за эту работу)
Мы с Вами уже обсуждали эту тему и чем-то помочь я Вам не могу. Я не смогу за Вас подключить двухфакторную аутентификацию по приложению и не смогу заставить Вас воспринимать сам процесс процедуры (как ни странно, она есть) проще.
Вы несёте ответственность за безопасность учётной записи и обязуетесь обеспечивать её, как не крути и как не рассматривай проблему.

Схожие ситуации с “беспределом службы поддержки” уже рассматривались и в них давался ответ.
OHOTNICK_ Далее 2 года сидел на никому не мешающем нике. Вокруг реально провокационные или матерные ники и все бегают.
Бегают, бегают. Но неизбежно добегаются, как не крути — если есть нарушение, то рано или поздно на него отреагируют при обнаружении.
Ну вот переубедите отдел безопасности, что его политика в такой ситуации некорректна.
Если Вы даже встречаете людей с никами ужаснее, если Вы встречаете тех, кто годами бегает с некорректным ником, то это ни в коем случае не аргумент. Нарушающие ники будут стукаться, ну а те, кто бегает с такими годами — могу разве что поздравить с такой везучестью.
В других проектах нарушающие никнеймы вовсе могут запросто караться перманентной блокировкой без какого-либо изменения в зависимости от политики компании.
_Vitalik не знаю конечно почему у нас не сделают например как в этой игре, тут смена ника доступна всем, даже если ник не попадает под банворды, любой человек может по менять за донат
Никнейм персонажа в нашей игре по-прежнему тесно связан с игровыми механиками и потому оный не позволяется менять направо и налево.
С критикой в сторону каких-то баз данных я, к сожалению, ничего сделать не смогу — ни передать, ни как-то подсобрать для уточнения.