Шустрый Virusnyaga Ну и по штурме\гауссу за талоны. Если сейчас начну собирать, то в начале\середине\около конца второго акта не отрубят возможность покупать их за талоны? Во втором Акте в целом планировалось оставить в продаже части Гаусс-винтовки и “Альбатроса-Штурмовика”, согласно последней информации. Что касается гарантов — выше дали строчки из патчноута сезона Зимы, однако особо какие-то комментарии насчёт гарантов дать мы не можем.
Bi1ly_Herringt0 megadonE Если в твоих глазах это не фулл рандом - окей, пожалуйста. так оно и реализовано не как фулл рандом, скорее уж тогда как патент кислого хд то что оно не дает абсолютно всем шмотку со ста кейсов - другой вопрос, весь СК вообще построен на псевдорандоме, раскрыв алгоритмы который эксбо выстрелит себе в хуй
megadonE Bi1ly_Herringt0 весь СК вообще построен на псевдорандоме Сколько ни спрашивали, всегда отвечали что рандом не псевдо а реальный. Я 2 гаусски из около 15 исклов вынул, если правильно помню, как будто хорошее опровержение псевдорандома.
AgentFC megadonE исклов Искл кейсы как и любой донат кейс без гарантов =/= ивентовые кейсы с гарантами. Просто напомню как на ПТСе икса люди крутили кейсы с чертежами, а потом получали абсолютно те-же чертежи за то же кол-во кейсов на основе, потому что гаранты за каждым человеком были просчитаны заранее
Bi1ly_Herringt0 megadonE Сколько ни спрашивали, всегда отвечали что рандом не псевдо а реальный. Ты чего грустишь? — У меня паспорт украли В полицию ходил? — Ходил. Сказали, что не они.
Bi1ly_Herringt0 megadonE исклов ну ебать вспомнили их вывели уже год тому как и мы вообще за ивент кейсы за ивент валюту говорим Кстати имхо последний кейс в котором не было вообще никаких псевдогарантов был на арене Ворона. Можешь вспомнить сколько тогда тем создавали насколько душно было оттуда получить хоть что то и как типы на складе вертолетики из повторок искл частей составляли
Bi1ly_Herringt0 megadonE ну судя по открытиям на разных ивентах, да, оно работает по - разному. Да и обмен частей не просто так убрали, там разрабы то ли писали, то ли на стриме говорили что вместе с этим шансы частям подкрутили, мне лень искать первоисточник.
megadonE Bi1ly_Herringt0 ну ничего, ещё пару годиков и придём к истокам - покупке ивентового шмота ща валюту по чётким ценам. Аве 10 лет геймдева. Славься великий казугай
OHOTNICK_ Единственный гарант который ввели недавно с ящиков где модка это то, что красный и золотой чертежи выпадают по одному разу по кругу, а не по несколько на одну и ту же вещь. Таким образом сейчас нет такого, что как у меня раньше выпало 3 сцуко красных зивкаса
Bi1ly_Herringt0 OHOTNICK_ у меня так на каждую вещь выпадало 2 искла и только потом лега, или искл - лега - искл Собрал коллекцию искл частей буквально на все уже)