Помогите пожалуйста , Я Перешел из Зари в рубеж , а сюжет остался От зари , а у меня нету 25 миллионов чтобы вернуться , пожалуйста помогите
Сюжет
попался мамонт
Mixoel_228 Помогите пожалуйста , Я Перешел из Зари в рубеж , а сюжет остался От зари , а у меня нету 25 миллионов чтобы вернуться , пожалуйста помогите
Увы, но для продолжения сюжета Фракции Севера Вам придётся возвращаться так или иначе в “Зарю”.
Как-то откатить или сменить выбранную сюжетную линию не выйдет, служба поддержки не оказывает такие услуги.
Шустрый
Но у меня нету 25 миллионов , а это моц любимый персонаж , пожалуйста помогите , я не хочу опять уходить из игры
- Изменено
Цены на переход могут меняться, тем более сейчас хорошая динамика переходов из Зари в Рубеж. Просто подожди, восприми это как внезапные трудности которые твой персонаж должен преодолеть.
- Изменено
Mixoel_228 Опять же — мы не сможем чем-то помочь.
При вступлении во Фракцию Севера игра изначально предупреждает Вас, а игровой процесс никак не заставляет какой-то задачей перебегать в другую фракцию во время сюжета. Штрафы за перебежку между фракциями могут с течением времени меняться (т.е. не исключено, что когда-нибудь ценник может стать ниже), однако какие-то сроки тут дать аналогично не получится.
Mixoel_228 Я Перешел из Зари в рубеж
Отличный выбор. Не вздумай переходить обратно
ZIV
Привет Зив , Да Рубеж мне нравиться , но проблема только в сюжете , я его хотел пройти , но не знал что он не поменяется на Сюжет Рубежа , и теперь мне только ждать когда снова смогу перейти в Зарю,
чтобы доделать сюжет и обратно попасть в рубеж !
Спасибо тебе Зив !
Буду Ожидать Когда смогу вступить в Зарю
ZIV Зари в Рубеж
Насколько хорошая?
ZIV Просто подожди, восприми это как внезапные трудности которые твой персонаж должен затерпеть.
Mixoel_228 То есть наиграть 1000+ часов без прохождения сюжета тебе ничего не мешало, а как только ты покинул любимую фракцию, внезапно появилось желание пройти сюжет? Попахивает пиздежом
Frumor2 Просто я забрасывал игру на долго , а другой аккаунт с 2к часов взломали , и в 2024 я забил На это Болт , а после решил вернуться в стиме играть и у меня там был перс и вот этот перс
MOZGOJLPAB сначала терпим терпим, а потом терпим терпим.
ZIV тем более сейчас хорошая динамика переходов из Зари в Рубеж
Сир, вы обосрались, пока не будет конвент шмоток фракций, возможность свапать гп нахуй никому не нужна