yousavees megadonE забавно что я как только перешел в долг столкнулся с этим, там видимо большинство таких
OHOTNICK_ megadonE свобода уже научилась фармить Роем, долг пока что чё-то карабкается Там по другому не выжить))) их как муравьев, если насрешь, то всем плохо. хотя тоже бегаю на второй основе за зарю, но фармить там бп лень, очень все это нудно
Bulba2019 OHOTNICK_ OHOTNICK_ , очень все это нудно понимаю после 2 отфармленіх в фул бп мне лень даже 200 лвл добить а я за первую неделю 100 нафармил (
_zybili_1 Bulba2019 Bulba2019 а я зорька мне похуй 1) ты не фармить 2) тебе повезло с адекватной ца А мне нет , лично мне для дейликов нужны была 1 протока но нет ЧСВ дебилы неприклонны и принципиальный
Klopj11 А потом ныть будут: “ыыы😭 пачиму спот во мне спавнитса, я же проста мимо проходил 😢ыы разраби мудаки ы😭ыыы😭”
Bulba2019 Klopj11 буквально я когда каждый раз проходя центр кузни меня начинают пиздить 10 нпс ибо границы спота росставил идиот
LOMANDO Klopj11 за 10с до спавна спота, добавить на карте пометку с серым фильтром и иконкой спота + справа на экране вывести отсчет. Не смог в внимательность к карте и экрану и вошел в протку постоять 2 минуты? Твои проблемы.