Houl_Nyp_Try Не кажется ли вам что за сессионки дают слишком мало опыта бп? Как-то играть 20 минут ради 500 опыта БП - ну такое, хотя как минимум должно давать 1000 и больше, а за боевой набор можно было бы давать 5000 опыта, а не жалкие 1500
grahm Houl_Nyp_Try На самом деле в пепрвый день, когда я увидел БПшки за сессию - падало гораздо больше. Но почти сразу решили занерфить в хлам до 20 позорных запечаток. В первый же день я ловил 60, 40, 80. А если сложить это с бонусом за фулл уровень в еще 60, выходило очень вкусно.
Anarch11k Big_Stick фармите за неделю на Кузне для наймов хотя бы сделайте, я опорник не видел со времён марафона
ERRorDustY Masong ну, слышал за 3 дня, да и мой друг за 3 дня бп выфармливал на кузни. За 2 дня чтото не помню такого, мб есть шизанутые 24/7
NotSkiff ERRorDustY Самое быстрое время за которое я фармил фулл 500 лвлов было на Чёрном рейде. На следующий день, как добавили новый бпшник, ближе к 10 часам, уже была Гроза выфармлена. Разумеется ноулайфом зафармил
ERRorDustY NotSkiff Хорош, ну типа, можно фармить бп за 3 дня спокойно на кфс Кузне и всё, потом 87 дней сидеть и ждать след ивента/бп, так как в игре делать то нечего