• Изменено

“Э ну мне скучно точкa” эту тему можно обсасывать бесконечно. A я хочу просто почитaть километровые тексты того кaк хуесосят ск. Если вaм не хуй делaть нaпишите их тут.

• Lepet, Vladislav_Gorec и Perebor_i_ ответили на это сообщение.
  • главная проблема сталкрафта это его существование

• Решеновыбран: K1ruha

главная проблема сталкрафта это его существование

K1ruha Иди в обсуждения СК дискорда, на форуме сидят элитные шутняры

• Gezorg ответили на это сообщение.

K1ruha такое надо вслух рассуждать, а не текстом

Lepet подарок от неизвестного обожателя

• Lepet ответили на это сообщение.

K1ruha

Конечно, вот несколько причин, за что некоторые игроки могут недолюбливать STALCRAFT: X, основываясь на отзывах и обсуждениях, которые можно встретить в сообществе:

Технические проблемы: Игра порой страдает от багов, лагов и вылетов. Долгие загрузки, проблемы с серверами и оптимизацией на слабых ПК — частые жалобы, которые портят впечатление.

Дисбаланс и донат: Хотя разработчики утверждают, что донат не ломает игру, многие считают, что он даёт заметное преимущество. Новичкам без вложений тяжело конкурировать с “задонатившими” ветеранами, особенно в PvP.

Токсичное сообщество: Как и в других онлайн-играх, тут встречаются недружелюбные игроки, читеры и скамеры. Некоторые жалуются на отсутствие ролевого отыгрыша и на то, что “свои” могут бросить тебя умирать ради лута.

Однообразный геймплей: Для кого-то фарм ресурсов, PvP и выполнение квестов со временем становятся рутиной. Особенно это касается ежедневных заданий, которые могут казаться бессмысленными или плохо сбалансированными.

Ожидания vs реальность: Фанаты S.T.A.L.K.E.R. иногда разочаровываются, что игра не передаёт той атмосферы одиночества и ужаса, как оригинал. Вместо этого она больше про онлайн-суету и перестрелки.

Управление и стрельба: Механика стрельбы порой кажется “никакой” — слабая отдача, не всегда приятный импакт от оружия. Кому-то это кажется упрощённым по сравнению с другими шутерами.

Это, конечно, субъективно — у игры есть и масса поклонников, ценящих её за открытый мир, атмосферу Зоны и динамику. А ты сам пробовал играть? Что думаешь?

Gezorg каждый вечер использую