придётся теперь в 3-4 ака играть и фармить опорки по кругу раз за найма раз за рубеж собираю на новые детали пишите в айсикью

moonshy Гоооооол! ГОООООЛ БЛЯТЬ!!! Патч просто пушечный!

ShadoWar3 они и так забирают я автоматом в конце дня

SanShoted 9.39 понерфят, если будет не в балансе, но как по мне не имба, но мета.
А про ган с отсечками тебе кажется что он имба, скорее всего он и так автоматически стреляет и без кликера, прикол в том, что по той приведе, что чаще всего бегает он не будет эффективен вблизи, ТТК посредственный

• Изменено

CAHO_ это означает что 6п62 на снп неиграбельный мусор.
И аш12 как саппорт автомат неиграбелен

SanShoted братанчик, не ной да

Патч норм
За возможность жаловаться на союзников +реп ура.

moonshy Здравствуйте!
Можете объяснить почему был сделан настолько сильный баф сверхтяжей?
Зачем был добавлен сессионный магазин? Я мне кажется он избыточным, учитывая цены на запаси.
Я не очень понимаю баф ср3-м, я бегаю на сессионках с ср-3 +10, и она способна перестреливать +15 мастерки.

Спасибо за Ап Петарды, патч имба 😘

Разрабы капитальные красавчики. Наконец появилась причина вернуться в игру

@moonshy все плюхи за сессионки можно будет забрать не сейчас, а например, в мае?

• moonshy ответили на это сообщение.

И да, патч охуенный, EXBO респект)

PSA t23 ган я же правильно понимаю? А пулик т24

Хуя арктик под шумок бафнули

Добавят ли нам хороший 1,5х прицел в сисионки или вообще? очень хочется, да шкурный интерес, но черт я не вижу ничего в 1х, а х2 очень близко. хотелось бы чтонить по типу вортекса(2х точка который) или псо-1 на планку пикатини 1,5х.

moonshy Добавлена возможность пожаловаться на игрока прямиком из профиля персонажа

ОГОНЬ!

moonshy Правки фарма Сезонного пропуска

Сомнительные правки… Теперь все буду чистить золотые споты на Кузне и чаще биться за аванпосты в Шахтах… При это прибыль со спотов стала меньше…😒

пиздец, фарм урезали в еще большую дочь уровня вар тандер

Dolgvdolg Хуя се ,что делал?

Мой любимый Биг Бен в раздачу засунули….