• Изменено

Только что был невероятно балдежный опыт с последующим вытеканием ушей.
Как я понял это из-за фишки пси заражения.
Я и так не привыкший к игре в отряде где со мной разговаривают сразу несколько человек, что уже сбивает с толку достаточно. Так мне еще в уши долбит свою инфу другой чел, а то и сразу несколько, вообще не состоящих в отряде. И не только мне одному. И я ничерта не разобравший и сбитый с толку потерял лютый вынос. До сих пор обалдевший сижу, голова как бочка. Не передать словами как я не соизмеримо расстроен и мой день безнадёжно испорчен.☹️

Пока что ПСИ наносящее урон самому игроку а не персонажу это лучшее что есть в игре

BaPuKo3

Йоу чуваки, оставил вам закладочку в магазе возле босса Кровисиси

алеее, я на Янове чуваааак +

кто-то вкусно кушает и смотрит какого нибудь Ютубера.
      Просто многие не прошарили за главную эндгейм активность - сбор разведанных других гп.

Кста перезаход не помогал эта зрень продолжалась у всех, даже без пси

Infiltrator Пока что ПСИ наносящее урон самому игроку а не персонажу это лучшее что есть в игре

BaPuKo3 Шутки шутками, а от этих слов я успел засомневаться в том, насколько некорректна вообще эта проблема…

BaPuKo3 Кста перезаход не помогал эта зрень продолжалась у всех, даже без пси

Обычно перезаход в игру всё же помогает решить проблему — практика по крайней мере показывала.
        Пока что могу сказать то, что подсобираем опять жалобы на проблему с этой “фишкой” с пси-излучением, посмотрим, получится ли напомнить.