Скопилось у меня несколько предложений касательно прицелов в игре. Почти все они чисто из эстетических хочунчиков, но может многим так или иначе зайдет.
1) Вариант прицела Elcan 4x в черной расцветке.
В игре есть 2 варианта EOTech, которые отличаются друг от друга лишь цветом (Один песочный, другой черный). По такой же аналогии почему бы не добавить черный вариант прицела Elcan 4x, который ныне в игре имеет только что-то вроде песочного цвета. 
2) Аналог прицела ПОСП или замена цвета наглазника.
В игре есть прицел ПОСП. Типо ПСО c наглазником красного цвета. Лично мне не нравиться это красное недоразумение, ибо смотрится оно некрасиво, а перекрасить этот наглазник какой нить черной оружейной краской никак. У меня есть несколько вариантов:
- - Добавить альтернативный вариант ПСО 2.4x по аналогии с EOTech, с черным наглазником.
- - Добавить альтернативый вариант ПОСП по аналогии с EOTech, с черным наглазником.
- - Добавить новый прицел типа ПСО с кратностью 4х и черным наглазником.

3) Новый адекватный боковой кронштейн с планкой Пикатини для ВСС, Вал, ВСК, СВД и тд.
В игре существует один единственный боковой кронштейн с планкой пикатини, который выглядит уж очень плохо на ВСС, СВД и им подобных. Мое предложение - добавить новый низкий боковой кронштейн для СВД типа SAG. В реальной жизни он отлично подходит для ВСС, “Вала” и им подобных.