WWtddw Пусть играют как хотят, если это не мешает другим (как например гранаты)
Снайперки наносят в 2.5 раза больше урона
Налаживают кровотек
И стопят тебе полностью как гранаты
Они буквально в 2.5 раза хуже
WWtddw Пусть играют как хотят, если это не мешает другим (как например гранаты)
Снайперки наносят в 2.5 раза больше урона
Налаживают кровотек
И стопят тебе полностью как гранаты
Они буквально в 2.5 раза хуже
oladushki как так старье обесценивают никогда такого не было
overtudesionist не бля я могу понять ещё пушки\броники уникальные обесценивать, там ну пушечки то всем захочется но брелки нахуй что были главной наградой за ивентовую квестовую линию это пиздец, может золотые билеты будем уже в промокодах раскидывать? или краску золотую на ауке продавать будем?
oladushki или краску золотую на ауке продавать будем?
На ребик аука от разрабов жди предложение
Обнова крутая, но АА-12 перебафана в хлам.
overtudesionist ждём ещё золотые билеты на аукционе, это ебать валюты вывести можно
Немного не понимаю доёбов до парней, которые друг друга в гранатх пиздят.
А что тут не так? Я вот лично играю только крупные сессии, про их существование даже не знал.
Абуз? С каких пор взаимодействие противположных сторон в сталкрафте стало абузом? Может тогда продажа базы абуз? Продажа игр на кв? Может беганье с “Друзьшками без треугольничков” со сливом инфы и безопасный вынос через них шмота абуз? А нетлимитер, я так понял, всё еще не абуз? А кооперация на локе “я чищу вам голд, вы мне” тоже, получается, абуз?
Я бы еще стрельбу в пузо к абузу приравнял, если их двое, это что, значит, что им целиться не надо?
Или этодругин?
Bagoongo_Yido я тот самый чувак OCTAHKU, который начал эту тему с гранатами и кулочками на сессионках.
Дружище, эту тему абузили ещё с первого ввода боевых наборов (≈2021), я в том числе
WWtddw Онлайн в основном пришелся на маленькие карты. Для сравнения, Пекло за сегодня сыграли 1160 раз против 330 до обновы.
И при это время окончания разминки больших карт увеличилось вдвое. Но если игрокам не хочется играть на больших картах - нам не стоит их заставлять?
Закономерности не видишь?..
Может хватит рандомить и хоть на какую-то статистику опираться начнете
Вы умножили получаемые очки в режимах на рандом, вот и последствия
Сыграв вчера кросовки на 10к очков получил что-то в районе 1600-1900 очков, игра длилась 17 минут, далее сыграл 3 игры в новый режим, получал по 400-600 очков, игры длились 4-6 мин…