YusiaCutie тот же планетсайд, колда или батла любая как примеры из головы.
DementiyRezak всякое бывает, иногда диалог может вызвать фрустрацию, никто не железный. Дело не в том, что у меня проблема с пониманием, скорее мне не нравится нынешнее положение дел в режиме и с наградами. Тут уже у меня шкурняк, получается. 🙂 В моем видении хотелось бы иметь более широкий формат сессионок, и судя по всему к этому дело и идет постепенно с вводом ГГ и дезматча.
DementiyRezak народ всегда начинает негативить при малейших трудностях, возможно у меня ввиду многократного отыгровки сессий исказилось восприятие этой активности
Недовольные всегда находятся, иногда за дело, иногда ошибочно, тут лучше попытаться понять насколько правдоподобное у них мнение да и это дело вкуса и опыта, как мне кажется. Кто видит то, что ему нравится в них, будет играть, а кому не нравится, для них это выглядит как обязаловка и гринд сквозь неприязнь.
DementiyRezak мне важен сам процесс получения вещей и это круто что есть контент для энд-гейм пласта игроков которые не все могут пощупать и который становится редкостью
Процесс получения тоже зависит от предпочтений, кому-то по кафу будет бегать сессионки, другим не особо. Лучше всего, чтобы была золотая середина за место крайностей. Я лично не фанатею от редких функциональных предметов, вот косметика, да, пожалуйста, почему бы и нет, а если шмотка имеет уникальный геймплей то лично мне кажется, что лучше дать людям ее использовать. Та же гауска, например, раньше было весело шотать людей, потом ваншоты порезали и убрали кейсы и она стала не такой востребованной, как-будто штурм под конец акта будет раз в 10 больше, чем гауссов. Вот и может стать новой редкостью.
Вообще, редкие вещи это круто, но не тогда, когда они расходятся тиражом в несколько сотен штук один раз. Создает проблему упущенной возможности, кто-то, может играть начал месяц назад и вашку захочет, а с ней сейчас ничего не понятно куда ее будут пихать и будут ли вообще. И получается, что люди смотрят, облизываются, может и готовы были бы зафармить, но либо возможности нет совсем либо слишком трудозатратно.
Лично у меня сейчас нет особой мотивации гонять сессии, понимая сколько времени уйдет на малыша. Да и я понимаю, что скорее всего дофармить не будет стоить потраченного времени, ибо после этого скорее всего дропну режим и смысла не будет в него возвращаться.