WWtddw
Да там много всего накопилось.
Тогда я одного понять не могу, зачем вы водили огнеметный ган в зимнем рейтинге? Вы сами знали что будет обновление сессионных режимах хоть?
Основная проблема в том, что эти оружия стреляют сквозь спины союзников, что является невероятным преимуществом на коридорных картах типо Кротовки.
С этим согласен, но тогда сделаете по такой логике урон от гранат, и эти ебучие отскоки на торпедной тяге в космос
Плюс к этому ттк стандартного мастерского оружия
так ттк хладомета меньше чем у огнемета, да и в целом меня кучи народу сбривали 1 на 1, ган и правду был силен из-за стрельбы с спины союзников, он игрался как пылесос
Это единственная особенность хладомета которая делала от огнемета, вы сами понимали это когда придумали маст ган?
Вообщем вы заскамили мамонтов которые потратили на хладомет, сейчас вы его не только забанили но и в дальнейшим убьете, сделав совершенно другой ган по характеристикам. Ведь хладомет никак не будет играться как пве ган, он намнога в этом хуже огнемета, хладомет в первую очередь пвп ган.
Из всего этого если вы будете менять сильно его характеристики вы собираетесь делать компенсацию как с карателям?