Simera я ща на 85см перешел обратно еблище мое представил? Но кайф все равно имеется

@WWtddw (я тред не читал, не уверен писали про это или нет)
Надписи поломались, я на скрине убил 1300 человек, в счете пишет что умер 1300 раз.
Еще надписи “Победа” и Поражение" сломались, по краям ступеньки, прям шакально.
{TEXT?}
А так после фикса невидимости сессии стали прям хорошими, не ясно почему только килы и смерти удваиваются (что в статку в профиле не идет) и хорошо, что у людей теперь бусты после сессионок пропадают, по хорошему бы их вообще запретить, кнш.

Крч за 1700 часов длится фарм 300 уровня, пока идём до 300 уровня фармится примерно 140к жетонов, получается, что за 1700 часов собирается 4 маст оружия + пистолетик. Хз как оценивать, вроде бы в пределах нормы
До первого маст гана 175 уровней, что +- 1000 часов, а вот тут пипец, имхо, слишком много

Simera У меня сенса 13.5 при DPI 800, хоть где-то пригодилось) У тебя видимо меньше намного

• Simera ответили на это сообщение.

А что сделанно для синхронизации между игроками с высоким пингом и низким?

artyomthoughts это не обнуление, а разминка видимо

banFenrir 400 и 15

Побегал поиграл, новый режим огонь, очень динамично, это как бы и плюс, но с другой стороны от такой динамики быстро устаешь, ну или на мне так сказывается 2 часа сна.
      Как и писали выше экономисты очень сильно подпортили общую картину, не спорю вы возможно профессионалы в своей сфере, со специальным образованием и тд., но от этого складывается мнение что вы пытаетесь применить формулы которые работают в жизни в игру, где необходимо поддерживать интерес игрока. Даже самый скучный режим можно оживить наградами или же наоборот убить самый интересный.
      Поиграв пару часов новых сессионках понял что пока не повысят награду делать там нечего.
      А так на гангейме лично мне не хватило какого то короткого неуяза на спавне, ибо не редко бывает что вы с врагом спавнитесь друг в друге или же за спиной ждет сидун с катаной. +Было бы круто сюда впихнуть автореспавн, чтобы тебе не нужно было каждый раз тыкать на кнопку возродиться

• megadonE ответили на это сообщение.
      • JOLITAY оценил это.

@WWtddw Можно добавить килл для смены оружия при 90% урона по челу и ассисте? Очень много киллов стилится на лоу хп, тут даже не прошу засчитывать это как убийство, а именно как нужное убийство для смены гана

WWtddw может потому что там не был основной ЦА ввиде снайперок, которые нужно было УДАЛИТЬ также как и гранаты как и огнемет с сессий

• Изменено

WWtddw ни один коллиматор не нравится вообще, а на гонке этих барсок и коллимтаоров как г***а. Вообще не пользуюсь 1х.
        Спасибо, что на многих лёпа стоит. Но как только дело доходит до мушки или х1 - как для меня неприятно.

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Ак-103 мерзотнейший удалить бы из режима🙏🙏🙏🙏

Кстати вопрос к @WWtddw, планируется ли в будущем добавить в бартер спартака какую нибудь броню?

Bipkarez_ та самая маст лазутка🧐

@WWtddw я аппнул 1 уровень на сессионках, а поч мне 500 боевых жетонов не дали?

• WWtddw ответили на это сообщение.

оопять северных выебали. впрочем ничего нового.

K_Serdgio
              У меня МСК2, теперь понятно почему такое говно

@WWtddw Привет, уверен, про это написали выше, очень мало репутации и жетонов дает за ГГ. Сыграл 2/2 топ 1, в сумме 350 репутации и 16 жетонов. Я чет не хочу 22.5к ГГ катать на 400 уровень)

P.S. А в целом работа шикарная, новый режим очень зашел

• Изменено

@WWtddw А может вообще удалить возможность модульность менять на ганах в режимах? Как будто бы будет лучше, если все будут равны в том числе и в этом. Прицелы хоть и не влияют на характеристики, но и тут уравниловка не помешает, имхо. Как по мне на всех ганах и так удовлетворительные прицелы стоят, пусть привыкают

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Прекрасный режим, на самом деле вводит разнообразия в игру, но в тоже время является весьма токсичным. Выпишу всё что не понравилось и что я считаю нужно исправить.

1) Прицелы. Самый противный и токсичный фактор. Я предлагаю дать или всему основному оружию - колиматор барску, сделать все пушки без прицелов, или вовсе дать возможность настравивать из менюшки какой-то подбор прицелов для ганов в ган гейме. Подобраны они несбалансированно и криво, играть очень противно из-за прицелов, карта полузакрытая, редко когда тебе дают пострелять даже на 10+ блоков, а тебе пихают 2.4 прицелы, всё остальное время жми от бедра.

2) Дробовики. Вздох. Правильнее сказать протекта. Самое ошибочное что сюда можно было запихать, всё остальное +- хорошо подобрано по оружию. Если РМО ваншотит в голову, то это чудо вообще сюда никак не вписывается, просто наблюдая каждую катку как половина людей которые доходят до протекты берут в руку катану и расслабляются. Также думаю что АК-103 с учетом того что уже есть АК-15 негативно сказывается на разнообразии в игре как белое пятно.

3) Отхил. Нормального отхила без кила нету, что на мой взгляд странно. Часто в итоге в файте из двух третье лицо приходит и забирает двоих потому не давая остальным отхилится, а в остальном ты бегаешь лечишься очень долго если тебе кто то насадил пуль в бок пока ты бегал.

4) Спавн. Спавнишься с каким-то пролагом или задержкой, не сразу дает двигаться, да и мало того, периодически спавнитесь вместе с кем-то в одном месте и выиграет тот кто быстрее отлагал.