_zybili_1

_zybili_1 ак103

а там разве не 203 ?

_zybili_1 в магазин можно будет добавить военные камуфляжи?

блять я заплакал

_zybili_1 Режим прикольный но 140 скоростные + батуты, выматывают быстро.

у меня после часа игры башка болеть начала , к чему бы это ?

_zybili_1 Хотелось бы такой же режим но с меньшей динамикой

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Vots слушай у меня недавно на твинке было 5 кд в опене
    после я проебался и упал до 3 ибо перешёл на север , вопрося бездарь или нет ?

• Изменено

Vots ну твои 5 кд это лег сборка и банка, а я в скорости и а муле в 2 кд. А боятся режима потому что там все равны это прям кринж, не ожидал от легенды

MonikaTheBest просто боязнь что в режиме без 800 приведы его будут обсыкать равные ему по экипировки)

• Изменено

MasterChefir Каждый ган в среднем покупается за 200-300 игр

какой каждый ган за 200-300 игр ? )
        если ты про матчи которые длятся по 30 минут то тут еще ладно , но на коротких матчах дают за первое место 250 очков , а нужно 10к , по итогу для одного левла тебе нужно 40 матчей сыграть занимая онли первые места и так на протяжении 250 уровней, выходит в новом режиме нужно провести 10к матчей чтобы получить новую пушку (но это если с нуля) а по времени это около 1000 часов только сессионок без перерыва минимум

MasterChefir для накопления репутации придётся потратить раз в 10 больше времени

ладно , все вопросы отпали…

• MasterChefir ответили на это сообщение.

yousavees не ожидал от легенды

а легенда то , не настоящая 🙂

MasterChefir Когда на каждую пушку придётся наиграть в районе 200-300 игр просто чтобы набрать жетоны

zzzLichzzz какой каждый ган за 200-300 игр ? )

Не дочитал трудяга, но ничего, бывает)
          SILKSONG 2025!1!

yousavees да даже если там искл сборка. Кд больше 1 - это уже просто циферка для дрочил. Кд в 1 еще может как то показывать твой уровень стрельбы. И то на пажылых акках кд слит и его апать, до обновления сессий - скучная неитересная хуйня.

• yousavees ответили на это сообщение.

MonikaTheBest как говориться твои 5кд разбиваются от куста зажимом в спину

bzlladonna Он выше ответил, что ценны такие, чтоб краски были более менее уникальными, а не каждый Васян бегал.

Ну и как я понял это заложено сразу на обнову гардероба.

Ну по гангейму…

Хуета, переделывайте, и завозите оптимизацию (Удаление ебучих трупов и одиночный спавн бликов а не настакивание до бесконечности)
            Механика отката гана при убийстве с катаной…
            Хуета. Пока у тебя полупокер с катаной будет гонять на похуй 150 скорости и стрейфится как ебнутый ты не попадешь по нему
            (Даже если ты задрот 800+ часов аимлаба. Если нет инжекта или нейронки - ты эту хуилу хер убьешь если оно не прет на тебя в тупую)
            Сама карта сделана вроде норм. Но под каким спайсом ставили на 9й ган АК-103 - мне не известно

Ждомс дезматча получается

yousavees я банку надеваю раз в пол года для рофла.

В принципе, болотник детектед. Малой рил думает, что у меня в лег сборке на 400 приведы больше, чел у цашной штурмы за талоны и на синей сборки.

Bulba2019

Bulba2019 а там разве не 203 ?

Нет, 103

203 буквально ак15 но т21

Bulba2019 блять я заплакал

Ну это мое личное.
                Военные Камо> цвета попугая , change my mind

Bulba2019 у меня после часа игры башка болеть начала , к чему бы это ?

Тут скорее проблема в том что в 90% игры в СК, ты и твой враг не бегает с 140 скорости.

А если и бегает то это гончий

А батуты заебывыают своей рандомностью
                Ну и естественно ситуации когда у чела 2хп и он начинает убегать через батут и т.д

А благодаря перезарядки на батуте ты его не догонишь

Режим прикольный но 140скр+батуты+рандом+сетевая поебень.
                начинаешь гореть.

Вчера поиграл вроде норм нотхыатила на 1 Ур. А мне надо ещё 250 фармить для доступа к 6п62

zzzLichzzz вы рил конченные. Делать акцент на разную снарягу и обычных сессия и не замечать, что мне нужно с л96 убить чела с пкп и 130+ скорости на батутах и телепортах.
                  .

Vots почему ты тогда боишься пойти в режим а разность в 5кд таких же как и ты?

ребят, а где обещанный дезматч? почему наступил новый день и мы видим… опять гангейм

Vots в лег сборке у тебя так то разница в 1-2 бтк, а если в танке юзать забаффчики и бронебойки будешь просто неубиваемым для нормальных боевок

• Vots ответили на это сообщение.

yousavees потому что там хаос. Не понятно кто откуда идёт. Я из-за этого не играю Тюрьму, колизей, стакан, госпиталь, морятник. Все карты, где противник может зайти в спину там, где его не должно быть, для меня, - мёртвые карты. И почему я должен руинеть циферки в профиле? Я часто с нашим “замечательным” коммунити контактирую и дажей сейчас приметают предъявы “а чё не 6 кд? ты же штурма лег сборка”. Да и привыкать к другому снаряжению не кайф. Если кто-то хочет “скилл” проверить, обычно соглашаюсь на дуэльку с более-менее равной снарягой.

• Изменено

flaceee услышал тебя, родной. Классное понимание игры. Лютые неубивемые 0.6 сек, вместо 0.4.

_zybili_1 а да забыл добавить звуки.
                            Ориентироваться можно только на стрельбу и батуты.
                            А так жди зажима в спину