- Изменено
Призрак корректно работающий режим.
Так называемо вчера предоставили корректно работающий
и убили полностью регу…
Призрак корректно работающий режим.
Так называемо вчера предоставили корректно работающий
и убили полностью регу…
oladushki Зив на стриме буквально говорил что у них там битвы между приверженцами симметричного и асимметричного балансов)
stm:76561199092745787 ты вообще нахуй жаловался на пульс у чела, который в руках держит такт))))
WWtddw
Дополнение #3
Огромное спасибо за оперативную работу над “пиромантами невидимками”. Опыта стало капать действительно по более, но фарм 300лвла всё ещё кажется неподъёмной ношей. Мне кажется хорошим вариантом будет сократить кол-во необходимых уровней ВДВОЕ поскольку я почти уверен, что за все года 300лвл сейчас есть дай бог у 1-2% игроков и это уже заставляет задуматься о целесообразности таких требований. Так-же можно было бы добавить на финальную версию каждой новой пушки по 25 сыворотки, это кажется логичным действием на вышеупомянутое урезание необходимого кол-ва уровней.
P.S. я конечно не геймдиз или балансер, но мне кажется что планка действительно уж слишком завышена, если люди с 21 года кое как себе наскребли на 300, то какого сейчас новичкам и обычным работягам?
Спасибо за труд над игрой
Я всегда воспринимал сессии как рудемент не нужный игре, не заслуживающий отдельных наград и то что на этот режим тратится такое огромное количество усилий, по меньше мере - странно. Для всегда единственное достойное обновление это обновление которое влияет на открытый мир. (те же самые аванпосты в 100 раз лучше любой сессии)
По пунктам
Время на сбор наград неадекватное (500 ч на один красный ган, если учитывать прокачку уровней). Это вообще чья идея была? Что? Зачем? Почему? Я должен участвовать в наискучнейшем режиме игры 500 часов, просто в шоке. Да, вы уменьшили его почти в 3 раза, но надо было не в 3, а в 15 минимум
Зачем нужны ветеранские ганы в прокачке? Куда человек играющий сессии (99% - это мастера) должен их девать? Та же проблема что и с ганами из бп. Можно, конечно сказать что то типо - “Ну вот есть гангейм в котором не только мастера участвуют и ветеранки будут получать ветеранские ганы”. Но это абсурд, ни какой ветеран не будет играть в это по 300 часов ради одного гана
Отсутствие адекватной статистики. Сделайте статистику по тому же КДА за последний месяц, например. Статистка за все время это убогий показатель.
Индивидуальная валюта. Нужна только для того что бы ЗАСТАВИТЬ людей играть в это, вместо этого можно было бы выдавать в награду бартер. Да, так делают во всех играх в которых много режимов, что бы увеличить плей-тайм, но это не значит что это правильно.
Такое очачучение что у команды разработчиков полная свобода выбора над чем им работать, это конечно клево для творческого процесса, но приводит, к откровенно говоря, странным решениям по типу рейтинга в ивентах и превращения сессий в очередной скучный полу-ивент.
А ведь можно было бы развивать то что действительно круто получилось: аванпосты (добавить ту же новую валюту сессий за захват аванпостов), дропы на кузню добавить, добавить аномальные-хромо установки для защиты на зоны типа отражения. Столько всего можно крутого сделать с открытым миром, столько крутых мини ивентов.
Вы ведь понимаете что ни кто не скажет своим друзьям - “Пошли поиграем в сессии в сталкрафте”, вместо “Пошли поиграем в сессионный шутер в контракт-удар 1.6”? К чему такие усилия? Наверное круто что игра развивается в разные стороны, главное чтобы главное направление и тема игры от этого не страдали
WWtddw В этом нет смысла, поскольку за большее количество килов и так дастся большее количество репутации.
Смысл в том, чтобы попустить мамкиных снайперов, которые фармят по 5 киллов за игру
WWtddw привет, по поводу режима, сам по себе режим очень даже интересный и прикольный, но как по мне карта для этого режима немного маловата, люди спавнятся в друг друге, а порой спавнятся сзади тебя моментально как только ты отходишь от спавна, не планируется ли в будущем как нибудь увеличить размер карты ну или поменять ее для данного режима? Спасибо за проделанную работу!
WWtddw
Я понимаю о каких чувствах и эмоциях ты говоришь и мне нравится сама идея, но сейчас сессионки не являются такой-же интересной и захватывающей механикой, какой был старый север. На старом севере у меня была мотивация 1000 часов бегать и долбить споты с ресурсами попутно отстреливаясь от игроков потому что ценность жизни была неимоверной, ты мог погибнуть на любом этапе своей вылазки и соответственно потерять ВСЕ нажитые тобой ресурсы (До баз и схронов). В этом был свой шарм, свой адреналин. И сейчас такой локации мне очень не хватает, но не об этом… Я пытаюсь сказать, что у меня нет стимула фармить себе трёхсотый уровень сессионок потому что уже после сотого я вероятнее удалю игру, чем продолжу этот однотипный геймплей (Не в обиду тебе, как разрабу). Если бы внутри сессионок были режимы с пресетами, с закладкой бомбы какой-нибудь, если бы было куда больше разнообразия. И в таком случае у игрока, как и на старом севере, было бы желание потратить 1000 часов на такой геймплей. Но сейчас ничего из этого просто нет. В сессионках нет ничего, что заставило бы игрока потратить больше 50-100 часов своего времени и забыть о них.
Если ты действительно собираешься развивать сессионки дальше, вводить новые карты, новые режимы игры, делать что-то координально новое и невероятно реиграбельное, то окей, но в таком случае порог уровня сейчас нужно понизить кратно и уже в тот момент, когда всё это обрастёт контентом - вернуть его назад.
Physick ну там еще малыш, который было прям видно да и ты видел тайм
Что за обосанная хуета со сбросом бафов расходников при входе/выходе с сессионок ?!
Сделайте нормально как раньше было
stm:76561199092745787 ну там еще малыш, который было прям видно
это не малыш блять, это койот
ты слепой походу хуй знает