BoYaRiNN ну тогда добавить в награду мертвого времени, хоть как-то актуализирует этот режим

впихните Спартаку бубен 7.62 пж

• LLENNGGO ответили на это сообщение.

@WWtddw привет, есть ли шанс того, что на Коллапсе на С точку сейвзоны передвинут? Часто абузят с неуязом, не очень то и приятно

@WWtddw сессионые дейлики в эту среду или можно выходить с балкона в более хорошую жизнь?

@WWtddw Нам ждать в ближайшее время, хоть какое увеличение аппа уровней сесионных боёв? Большие карты - не выгодны.
    Всё играют - Морятник/Госпиталь
    Фарм ЛВЛ, - половина года однотипного гемплея.
    Хоть каких то подачек ждать или всё всех устраивает и так должно быть?

• Comer оценил это.

Тюрьма не считается за большую карту, идет по времени как большая карта, онлайн не собирается, просто кайф обнова. Вульф можешь чекнуть метрики ТЮРЬМЫ и хотя бы до 20/20 там добавить онлайна, чтобы был какой-то ШАНС сыграть норм лобби а не терпение против 6 бичей. Неинтересно просто играть твои сессии.
    Дм и гв вообще юзлесс режимы для апа. За 5к убийств на 2 режимах мне дали 14 лвл репутации. Чзх?

WWtddw дополню проблему по приоритету патронов, бб игнорятся на 100 пт бубнах, что у пулешмётов, что у фамаса условного, на малых магазинах такой проблемы нет

К слову могли бы сделать как с магазом ак308, только засунуть туда бубен 5.45 в обмен на бубен 7.62.
    {TEXT?}

LLENNGGO @WWtddw Можно ли в этом месяце ожидать появления самого нужного обвеса на “Арес”?

• SLavik_ViLkA ответили на это сообщение.

Ребята, я вот давно уже этот тред не читал(1.5к непрочит.), и как-то не могу найти идею с пресетами. Поднимался разговор о сессионках на пресетах?
        Не типа “давайте забаним аа12 огнемет снайперки” и так далее. А как на рейхстаге? Чтобы у всех был одинаковый пул шмота, веселого желательно. Если было то пните меня, реально не нашел, даже в поиске.

LLENNGGO Поздравляю. Барабан добавили)

SLavik_ViLkA Увидел, на радостях потратил весь изонит. Выбил эльбрус продал его купил барабан за 17.5. Щас в ахуе с его цены, но это было ожидаемо. Играется кстати теперь охуенно. В разы лучше чем с эргомагом клоунским.
          {TEXT?}

SLavik_ViLkA только ждать когда пульс будет подавать “пульс”(

Не играл неделю почти без скилла играл эээ фарм снова апнули?
          {TEXT?}

11 дней спустя

@WWtddw привет как сессии поживают ?
          такого не было с 2019 года не разу.

{TEXT?}

Comer в 5 утра после закрытия рейтинга, ну ты даешь💀

Bi1ly_Herringt0 и че? В остальные дни типо блять онлайн выше стал? Он ниже стал в 3 раза. Только морятники собираются.
              Очевидно, я понимаю, что был ивент. Но до ивента картина была такая же. И будет такой же.

Comer у тебя какой часовой пояс? Просто я рил хз насколько нужно СК любить, чтобы в 5 утра пойти че то фармить

• Comer ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 мск. У меня бессоница, я пол жизни режим сдвигаю. Захожу просто когда нет дел и когда нахожусь дома. Но естественно онлайн на сессиях я тестил в разное время