Physick WWtddw щас бы ошибки волны повторять У нее кстати стрельба автоматическая но что то это несильно мешает челикам с свдм клинкером стрелять
Anarch11k WWtddw а я бы посмотрел на такую штуку в игре, убрать возможность увелич магаза, будет топ 1 дуэльный ган в игре, до 1 ребаланса..
HeIIIoruNoKamu WWtddw братишка, пока ты тут, можно спросить что за уровень висит на этих пушках? Это не боевые наборы и всем с самого начала придется его гриндить?
AHuMe_3JIO HeIIIoruNoKamu Это не боевые наборы и всем с самого начала придется его гриндить? Надеюсь вообще фулл заново гриндить придется
Bulba2019 Anarch11k кста тут вопрос , ибо есть сотни дрочил онли сесии в фул сборках на жир и тд и тут вопрос будут ли таким вот челам плюшки за потраченые сотни или даже тисячи часов в сессии
FRDSH @WWtddw Вопрос есть. Я так понял сегодня обнова сессий + гриндилка новых пушек, но не стоило ли выпустить это после ивента? Ну или хотя бы после рейтинга я ебу.
Anarch11k FRDSH ну смотри, у тебя есть 12 часов в день, рейтинг не всегда будет доступен ВРОДЕ КАК, так что в промежутках играем сессионки
IJJTbIpb @WWtddw вервульф брат, как я понял - ассортимент так же наполнен новыми красками (Спасибо за красивую косметику), сывороткой, реролами, батами и т.д. Вопрос: а будут в ассортименте запаски? Я очень надеюсь на их появление
Faschingszeit IJJTbIpb мне кажется они могут быть в наградах за сессию / боевых наборах, если это все еще так работает как же хочца почитать карч