Gosha_Stepkin хз малыш уродливый, я на такую хуиту даже смотреть не хочу. а так делай чо внешне нравится

Отсечки слишком эксперементально, если бы были отсечки по 5 патронов то можно было бы даже подумать.
    Арес хз, буквально скорострельная 7.62 без того ебанутейшего урона.
    А вот это нечто на 80+ урона на +15 и ебанутейшим бронепробитием это звучит слишком ебануто.

Мастерский вал

rjxthuf Отсечки слишком эксперементально, если бы были отсечки по 5 патронов то можно было бы даже подумать.

по 3 вполне норм 180+ урона моментально из-за того скорострела в 1200, если между отсечками условно 0.5 то выглядит неплохо, я сделаю заценю если лвла хватит

rjxthuf звучит слишком ебануто

Значит надо делать

У Пульса +0 дпс больше, чем у СТС +15. Понятия не имею, как это будет играться, но звучит интересно.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

grahm тем времене пульс не может стрелять НЕ отсечкой , а стс стреляет в автомат режиме

• grahm ответили на это сообщение.

MonikaTheBest она выглядит крайне сочно, но учитывая что это эксбо, вполне могут нерфануть

кста сэкономил 25к жетон за 200к валюты

шах и мат экономист
            {TEXT?}

Bulba2019
              Так да, иметь отсечкой в +0 больше дпса, чем зажимом на +15 гане. Это шутка такая, я хз прям. Давно хотел нормальный 417. И, кажется, вот он.

Gosha_Stepkin я просто люблю подобные странные пушки. Да и, учитывая как ребятки тут ноют на ее ущербность - нерф ее ждет не скоро)

В целом круто, но в обычных сессионках люди невидимые. Нужно гем и варды в закуп добавить

WWtddw выбор мужчин честной судьбы