Вы не мне помогаете, а себе(вашей кампании), привлекая или отталкивая, своими действиями или бездействием игроков, это и есть ваш выхлоп с работы. Вашему отделу качества, так его назовем, обычные юзеры дают через ТП огромную информацию о недостатках\багах, которые игнорируются годами. Интересно вы ответственность переносите на восприятие конкретного пользователя(меня в данном случае) Ваш ответ, почему это не реализуется сейчас, не раскрывает сам вопрос и не дает никакого понимания вообще о будущих работах, ну возможно будут, но это слишком затратно и не значимо, нууу сейчас и не до этого, это было невозможно так как поздно заметили, буквально вчера, а не пару лет назад или более. А почему так долго, нуу потому что потому, а то что вы так это воспринимаете, это ваши проблемы. Уж извините, что указываю на явные косяки проекта, которые годами явно присутствуют и уже порядком надоели, все уже ржут над старыми багами, от евента к евенту в том числе, одно да потому, ну что ж это Сталкрафт, понимая, что очередной раз будет только отписка от ТП. А новые краски с брелками, ведь они так сильно подогревают интерес к игре, ведь без них игра была не такой качественной. Если косяки исправляются неизбежно, то почему бы, руководителям проекта не взять на себя ответственность и заявить о сроках выполнения к примеру, а не отвечать, что это проблема восприятия. Мне кажется это и есть профессионализм, четкий вопрос, четкий ответ о сроках реализации.