Я играю по 1,5-3 часа, я не трачу всю жизнь на одну игру. Я не один такой, это не только моё мнение. Если добавляют ещё одну “ФИШКУ”, где игрок должен теперь фармить не Срачник и Семечки, а Жетончики, то это абсолютно такая же Х$йня только в профиль.
Голд споты на Кузне, увеличили награду. А кулдаун какой-то на голд есть?Ну х№й знает видимо нет.
Вещество падает меньше, а онлайн как-то изменился?Людей стало меньше?Нет бл№ть онлайн такой же.Какие-то поводы кроме увеличения нормы рабочей квоты на кузне?Абсолютно никаких - иди гринди спот, Мамонтёнок. Ладно, х%й с ним. А что с ТТК, где все юзают кликер на мышку, тут отдача вышла с чата, пол секунды и ты сдох. Ладно, х%й с ним. А то, что кидает к перекачам, а у тебя абсолютно не заточенный ган?Ладно, х%й с ним. Я поздравляю всех, разработчика, старичков, которые наныли, игра откатилась на 2-3 года назад, теперь иди трясись со своим говном в жопе по всей карте, фарми по 2-3 упаковки Бабкиных семечек, клади в ящищек и по новой наяривать все сервера. А лучше, знаете, чтобы с голд спота по одному вещества и батарейке Энерджайзер бы падало, из батареек поменьше сделай побольше и ток тогда сделаешь Аномальную, с веществом так же сделайте. А очки бп пусть падают по пол кусочка ток с прикопов.
ПЫСЫ. Поставьте, пожалуйста, мне мамонтёнка.