• БарКритика
  • LR-300, что не так и как долго это будет продолжаться?

Я не знаю с чего и начать, может быть с того что у скорострелки дебаф к скорости как у пулемета? {TEXT?}
Или с того что ган проигрывает фамасу по всем характеристикам? Зубчик, родненький, когда я смогу достать его с перс склада и начать юзать в опене/на кв с лицом потного задра, а не с улыбкой на лице от никчемности уникального гана?

PulyaNeDura у фамаса блять такой же дебаф дурачок

• PulyaNeDura ответили на это сообщение.

PulyaNeDura Скорость вроде дефолт а то что лр является куском это да, но ничего она же уникальная и ее не раздавали как фамас поэтому и метрик нет
      {TEXT?}

BoYaRiNN только вот ган имеющийся у 95% цашечек способен убивать, а уник ган проебывает ему по всем статам, сделай милость, исчезни 😃

У тебя метрик по залупе этой нет нормальных так что впитывай

PulyaNeDura по всем статам это по каким например?

PulyaNeDura у 95% цашечек способен убивать

PulyaNeDura уник ган проебывает ему по всем статам

Охуенно во-первых считать, что уникальность гана делает его сильнее
        Во-вторых они эквивалентны, а не сильнее слабее друг друга.
        Ты блять фамас в свои клешни возьмешь будешь проебывать и че бля пойдешь ныть на форум? Маладец че

BoYaRiNN будешь проебывать

есть сомнения, кент

BoYaRiNN я с твоего первого ответа понял на каком ты уровне развития +-, отвечу ток на первую строчку. Гаусс считается уникальным? Считается. Гаусс сильнее своих конкурентов? Сильнее. Штурма считается уникалкой? Считается. Штурма сильнее своих конкурентов? Сильнее. Делай выводы, щенок

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

щас мне 1кд воин будет за ганы пояснять, дожил

• Big_Stick ответили на это сообщение.

PulyaNeDura крипло тупорылое
              Гаусс т26
              Штурма т26
              Они очевидно сильнее своих мастерок т24, даже редкость легендарная твоей тупой башке должна указывать на это.
              Лр является уникальным ганом, но был и будет т24, банально на редкость посмотри.
              Когда успел так отупеть?

• PulyaNeDura ответили на это сообщение.

BoYaRiNN Во-вторых они эквивалентны, а не сильнее слабее друг друга.

Чел без негатива но лр реально хуже фамаса я говорю как человек имеющий обе пушки и играющий в прошлом онли с скорострелками

Ес чо лр худшая скорострелка которая фамасу в хуй падает

BoYaRiNN ты реально затупыш, у которого удел гонять в тузике и качать кузню, че ты несешь

AgentFC на это похуй.
                  С чего она должна быть сильнее фамаса я не пойму (вон дпс вблизи больше фамасовского и все, так и так на дисте сосет)

• AgentFC ответили на это сообщение.

PulyaNeDura щас мне 1кд воин будет за ганы пояснять, дожил

{TEXT?}

{TEXT?}

BoYaRiNN С чего она должна быть сильнее фамаса я не пойму

Оверал лучше нет, но лучше на своей профильной ближней дисте должна быть, потому что лр это автомат-б, а фамас автомат -с, но увы у нас автомат-с лучше всех нахуй автоматов-б в упоре кроме стрельбы от бедра )

AgentFC но лучше на своей профильной ближней дисте должна быть

ну да как бы. Урон нада падняять