Прекрасный режим, на самом деле вводит разнообразия в игру, но в тоже время является весьма токсичным. Выпишу всё что не понравилось и что я считаю нужно исправить.
1) Прицелы. Самый противный и токсичный фактор. Я предлагаю дать или всему основному оружию - колиматор барску, сделать все пушки без прицелов, или вовсе дать возможность настравивать из менюшки какой-то подбор прицелов для ганов в ган гейме. Подобраны они несбалансированно и криво, играть очень противно из-за прицелов, карта полузакрытая, редко когда тебе дают пострелять даже на 10+ блоков, а тебе пихают 2.4 прицелы, всё остальное время жми от бедра.
2) Дробовики. Вздох. Правильнее сказать протекта. Самое ошибочное что сюда можно было запихать, всё остальное +- хорошо подобрано по оружию. Если РМО ваншотит в голову, то это чудо вообще сюда никак не вписывается, просто наблюдая каждую катку как половина людей которые доходят до протекты берут в руку катану и расслабляются. Также думаю что АК-103 с учетом того что уже есть АК-15 негативно сказывается на разнообразии в игре как белое пятно.
3) Отхил. Нормального отхила без кила нету, что на мой взгляд странно. Часто в итоге в файте из двух третье лицо приходит и забирает двоих потому не давая остальным отхилится, а в остальном ты бегаешь лечишься очень долго если тебе кто то насадил пуль в бок пока ты бегал.
4) Спавн. Спавнишься с каким-то пролагом или задержкой, не сразу дает двигаться, да и мало того, периодически спавнитесь вместе с кем-то в одном месте и выиграет тот кто быстрее отлагал.