С ПСА я вас услышал, родные, неинтересно.
АСМ или как там его выглядит как немного измененный амб, кто сделал поделитесь как чувствуется.
Ну и больше всего инетресует АЕК-973 (ну или как там их назвали).
С ПСА я вас услышал, родные, неинтересно.
АСМ или как там его выглядит как немного измененный амб, кто сделал поделитесь как чувствуется.
Ну и больше всего инетресует АЕК-973 (ну или как там их назвали).
Многа цифр, пока ещё люди не разобрались, было бы гораздо удобнее, чтобы новые пушки в режиме новом можно было пощупать….
JlexaTyz Ну и больше всего инетресует АЕК-973 (ну или как там их назвали).
ТТК А-762 и А-545 идентичен. Даже по жирной банке. Только на 545 можно яйцо повешать, а на 762 пока достать нельзя
JlexaTyz АСМ или как там его выглядит как немного измененный амб, кто сделал поделитесь как чувствуется.
Вот попробуй поиграть с КБЗ с стоковым 30 пт. Если патронов тебе хватает, то и на новом ВАЛе будешь норм наваливать. Лично мне 800 скорострела на 30пт не комфортны, поэтому я сделал ПСР. Малыш хуйня, как я понял
Physick интересно, как забалансят 7.62х54. Что ПКП и СВД-М будут творить?
Unknown_2007 ттк не будет идентичен, банально разница в калибре
Unknown_2007 ТТК А-762 и А-545 идентичен
Разница 1.25 урона и 7.5% бронебойности, ТТК может очень сильно прыгать в зависимости от костюма и сборки, но эта пушка явно сильнее аека, уже другой чел писал что это “БУКВАЛЬНО” фамас, вы бредите что-ли?
Unknown_2007 Если патронов тебе хватает
Вчера весь день играл с СР-3М, даже на нем всего хватает, хорошая пушка, а ВАЛ на 15 еще не заточил, но по ощущениям он определенно будет самой сильно 9.39 пушкой в игре.
Unknown_2007 Что ПКП и СВД-М будут творить?
лютую грязюку и унижение для стреляющего
Малыш наверно трогать не будут ну только если на сесиях не будет челов что будут тупо лежать и стрелять с этой булыги
Вал 100 %-но занерфят. Да и все остальные наверно тоже, они такие перебафанные щас чисто что бы собрать стату а после сделать унылыми клонами самих себя
rjxthuf если на сесиях не будет челов что будут тупо лежать
А если будут?
KoKoKoSlayer Разница 1.25 урона и 7.5% бронебойности, ТТК может очень сильно прыгать в зависимости от костюма и сборки, но эта пушка явно сильнее аека, уже другой чел писал что это “БУКВАЛЬНО” фамас, вы бредите что-ли?
Считал на калькуляторе, разница небольшая. Пострелять бы ещё с него, чтоб сравнить в действительности. Соклан опросил Легионовца с А-762. Сказал, что говно
KoKoKoSlayer Вчера весь день играл с СР-3М, даже на нем всего хватает, хорошая пушка, а ВАЛ на 15 еще не заточил, но по ощущениям он определенно
±0.5 туда-сюда через 2 недели
Gunslingerzones лютую грязюку и унижение для стреляющего
Приседаем-приседаем. Или вовсе ложимся
Unknown_2007 Соклан опросил Легионовца с А-762. Сказал, что говно
Ну действительно, что может быть авторитетнее слов рандомного хуесоса по словам твоего соклана.
Unknown_2007 ±0.5 туда-сюда через 2 недели
Посмотрим. Настолько сильно типы ждут нерфа и называют имбой эти пушки, настолько же другие, такие же типы, горят, что эти пушки кал и крафтить их никто не станет, все эти челы друг друга стоят, пушки норм.
KoKoKoSlayer Ну действительно, что может быть авторитетнее слов рандомного хуесоса по словам твоего соклана.
Авторитета нет, просто фидбек. Всё равно я его сделаю и сам определю, что этот ган может
KoKoKoSlayer Посмотрим. Настолько сильно типы ждут нерфа и называют имбой эти пушки, настолько же другие, такие же типы, горят, что эти пушки кал и крафтить их никто не станет, все эти челы друг друга стоят, пушки норм.
Метрики собираем)
KoKoKoSlayer пушки норм
не плохие , но за такие страдания как предпологаеться хочеться больше
Unknown_2007 нихуя не делаем и надеимся что само пройдёт
Bulba2019 какие страдания? Надо хуярить сессионки по кайфу. Я это делал целых 283 боевых набора. Эх сука, до патча мог бы выфармить 300ый и получить желанного Малыша. Анлак получается