TrueChak Casha170000 в определённых ситуациях Амб>пкп в упоре, но пкп>амб на средней, на дальних вссм/свдм/всск/карбач>пкп, суть ясна короче
lowrid LLlmaLb НАДО БЫЛО РАНЬШЕ СЕССИИ ИГРАТЬ ЧТОБ ТЕБЕ 25К ЖЕТОНОВ ДАЛИ))) Да жетоны то не проблема, лвл вот дрочить долго придется🤪
KoKoKoSlayer LLlmaLb 2 одинаковых гана ес чо между ними разницы больше чем между хм8с и фнкой, насколько фн и хм одинаковее сервала со срёмом?
yousavees lowrid тебе терпеть? У меня на основе основ только 18 лвл, хахаха ну бля никуда не тороплюсь
Beavis Casha170000 Бро твой сталкуб гниет с онлайном в пике 800 человек никому не нужный в принципе. Про каких олдов ты говоришь и почему они не идут в ту помойку наяривать друг другу? Буквально старый СК который был, только даже слегка интереснее. Но почему-то никто в него не играет, а причины этому на поверхности. У тебя буквально пример того как НЕ нужно делать проект.( На момент написания там вообще 46 заблудших тел сидит в онлайне )
Casha170000 Beavis клоун, в сталкуб перешли олды, побегай, по спрашивай у комьюнити, сталкуб лучше ск щас, онлайн маленький из-за того, что проект 2023, а не как ск 2014. не тупи и не позорься
KoKoKoSlayer Casha170000 получаешь за топ 1 около 150 я сейчас НЕ за топ 1 (я вообще не уверен что в топ попал) на тюрьме получил 2000 опыта, парируй, голова
KoKoKoSlayer oladushki и почему амб нёрфиться не будет а нахуя амб нерфить? и так пушку никто не юзает
Casha170000 LLlmaLb Пошли в дс, если ты такой глупый. Ни где я не ныл, факты из воздуха берешь как выродок.
LOMANDO Casha170000 сталкуб перешли олды туда перешли в основе дети перестройки т.к. баланс и общие механики там на манер перестройки чего только стоит шизобред с заточкой на +15 и с ттк как в ск 2022
yousavees LLlmaLb ты цашка ноешь на сессии и невозможность зафармить Ган в первый день Кстати да удивляют такие люди Получают шмот быстро - ноют на обессценивание шмоток Получают шмот долго - ноют почему мне надо тратить 900 часов на один ган 😭
Casha170000 yousavees лол, я в пример привел 3к часов фарма одного лишь лвла для самой нищей пушки, чел. + как сказали в треде разрабы уже фиксанули это. Суть была в 3к часов безостановочной игры