Дисклеймер: обнова очень понравилась, правда, новый режим довольно фановый, QoL фичи в интерфейсе тоже, дизайнерам пушек большой респект, смотрятся классно, но играются…
Ну балансный отдел как обычно не может без ложки говна в бочке мёда. С точки зрения играбельности и актуальности есть очень большие вопросики к новым стволам.
АСМ “Сервал” - буквально клон АМБ первой итерации, которую занерфят как только целевички начнут плакать, ибо делается на 175 уровне и является самой легкодоступной винтовкой в новом бартере за жетоны.
А-762 “Арес” - буквально клон фамаса по ттк, но 40 пт на 800 скорострела это конечно рофл зуба (ну или кто там ответственный за баланс) играться будет на уровне СР-3М - мусор. Спасёт только введение 75-патронного барабана, чего может и никогда не случится.
PSA 20 STR “Пульс” - лучший ТТК в игре, но абсолютно не играбелен из-за дебилоидной отсечки по 3 патрона. Буквально нет ни малейшего смысла ломать себе ЛКМ. Камон блять у нас оружие в игре ттк+-0.2с. Ну и вот в довесок рофл разработчика
VIDEO
6П652 “Малыш” - фриковский пулемет который по своему геймплею едва ли превосходит птрдм. еще один рофл ган семейства АШ-12, Огнемёт, ПТРД и тд. Хз кому взбредет в голову крафтить это чудище. Мб будет фановый, но не более того.
Ну и в довесок дигл, который лежит в бартере забесплатно с перелитым скорострелом в бронебойность. Н а х у я ?
И хер с ним, что одни пушки повторяют другие, проблема в том, что добрая часть этих оружий тупо неиграбельны.
Зачем нужен Арес, если это буквально фамас, но с 40 пт?
Нахрена мне пушка которая стреляет отсечками по 3 пт, когда я могу взять с тем же успехом любую дмр и не ломать себе мозги и не портить свой скилл в поисках окна, когда я могу внести урон?
Нахрена мне АМБ в рескине АС Вала, если его всё равно занерфят как только начнут ныть, ибо это буквально АМБ, когда его только ввели в игру?
Нахрена мне 1в1 копирка дигла, который лежит в бартере? Учтивая еще то, что всё это добывается лютейшим гриндом, не сравнимым с крабом сывороток, я просто в недоумении. Я понимаю, что создать что-то уникальное сложно, но очередной раз возникает стойкое ощущение, что отдел баланса вообще не понимает что он делает и зачем.