Подкиньте вариантов фарма бп. Предлагаю оставить как тред для обмена опытом, а не бросаниями недовольствами и прочими негативами.
После прошедшего обновления потерялось желание драться даже не за половинку кусочка хлеба, а за четверть кусочка на кузне. (а для меня это как будто основной способ заработка, да и облики я люблю). Кузня как будто умерла в глазах по щелчку, 5 заходов, держит меня на 2 серверах на которых голды зачищены только уже идти буквально на порог к вражеским фракциям. Хотите принимайте как нытьё, но я скорее оцениваю стоит трата времени того или нет. Не имею огромного времени на то что бы фармить. Надеюсь на вашу помощь в поиске альтернативы. Заранее благодарствую всем величайшим которые смогут в понимание.
Снаряжение моего подопытного: КЗ-4+10 Вал (ветеранский) +10, ВССМ +10, сборки можно сказать что нет, в рюкзаке гран спираль жарптица.
В Лабиринт на данный момент не могу, не собрана сыворотка ни на сатурн, ни на амб, комба - скуф 4, тоже сыворотка. И вот я уперся в некоторый барьер. Побегал по локациям, шахтам и раньше не сказать что было хорошо в плане фарма бп, как будто стало ещё скуднее. Кузня - думаю сами уже знаете если играете. С точки зрения логики я согласен что голд споту стоило добавить к награде за его зачистку, но урезать при этом дефолт споты… С точки зрения критики скажу что комфорт просел который там не сказать что был высокий. К лабиринту доступа нет, но думаю там и не стало лучше чем было, что бы это ощущалось. Всех прошу очень вежливо. Надеюсь на понимание. Вариант задонатить 25к не возможен.
Из опробованного:
ПД - прибавки не заметил.
МГ - остался последним оплотом терпимого пожинания запечаток, но туда прибежал народ который разочаровался в кузне -> конкуренция выросла -> результат на выходе ниже.
Попробовал сессионку вашу, за 5 минут 40 очков в среднем, я не оч скиловый игрок, оказался 0.2-0.5 кд монстром. итого ради 1 уровня бп надо играть в режим хеликоптера (режим классный но не для фарма бп ни разу) 2 часа карл, 2 часа это уже половина свободного времени которое я считаю оптимальным для досуга за компьютером.