FuRySMiLe
1) не должно, иначе разрабы сами бы и не писали через час что добавят потом рандомные ганы.
2) Играл в кс где гонка вооружений сделана хорошо и на одном спавне нет 2 игроков при начале катки.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Pedegreee ) не должно, иначе разрабы сами бы и не писали через час что добавят потом рандомные ганы.

зив писал, что они хотят добавить, хотя ладно, забей, зачем я на тебя время трачу

• Pedegreee ответили на это сообщение.

FuRySMiLe ну про что я и говорю, если бы должны были бить одни и те же ганы он бы и не написал что они хотят так сделать. К этому и претензии почему этого не делать сразу. Зачем выпускать полусырые патчи.

• Girodjet ответили на это сообщение.

Pedegreee потому что ты предлагаешь крупный патч переносить ради допила какой-то мелкофичи, не особо драматично влияющей на геймплей

Pedegreee Тестеров вообще в Кексбо нет, забей, тестеры - игроки, работаем за бесплатно

Girodjet В этом и есть разница между комапаниями которые уважают своих игроков и не хотят выпускать сырые пачти и хотят добавить сразу отличный и допиленый контент и отношение ексбачей последние пол года наверно, где выпустим сырой говно патч потерпят, допилим по ходу. Если бы этих мелочей было бы мало и они не портили бы ощущение от игры я бы понял, если бы это был единичный случай я бы понял. Но 1 случайность 2 совпадение а 3 закономерность.

Pedegreee выпустим сырой говно патч потерпят

А где он сырой? Он уже играется, но - о блять ужас - в гангейме один набор, а не несколько

• Изменено

Girodjet Ганы одни и те же, что при большом количестве игр начинает заебывать, хотя добавить разные ганы с разными шаблонами в сессию не сильно долго и запарно
              Отсуствие привязки прицела, почему я не могу выбрать прицел и закрепить который я хочу, с которым мне приятно играть
              Почему я при старте матча должен как можно быстрее выйти из текстуры типа и убить его что бы не сдохнуть и не фидануть.
              и в таких мелочах и складывается общее ощущение от игры.

С такой логикой можно и потерпеть что в бораль был сырым не сбалансированым говном, хотя при этом режим то не был плохим, мне он нравился, но баланс там был говнищем и допиливался в течении ивента.
              у тебя модельки говна на новых фрак брониках которые допилят потом.
              можно потерпеть что арсену я должен тащить ган купленный за игровую валюту а не бесплатно за квест
              дальше выйдет изнанка, если же она тоже выйдет сырая можно и ее потерпеть играть то в нее дают

Как разрабам успеть за вашими хотелками

FuRySMiLe Отс по приколу можно игнорить

111brodik111 фурри никогда не правы, ибо они всегда слева

Pedegreee тут ты не прав, эксбо работают на энтузиазме, если конечно в действительности не зарабатывают со своего проекта миллиарды и столько же с теневого управления ЧР по игре.

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

FuRySMiLe {TEXT?}

Ner_crut теневого управления ЧР по игре.

Фига, что-то новое.
                Но ты забыл о триллионах с продажи читов!

М-да, как всегда игроки не довольны, ты бы ещё сказал что оружия имба чем бартерные и их надо нерфить.