Если я правильно понял(сессии редко играю, обновы не чекал) беря во внимание 6 мин за игру и 600 очков за первое место (инфа с другого треда) мы имеем:
250 лвл кап × 10 000 = 2 500 000 очков для фул репы
2 500 000 / 600(300 если ты обычный работяга и не закончишь все игры на хай табе) = 4 167(8 334) кол-во игр для фул репы
4 167(8 334) × 6(минут длится карта) = 25 002(50 004) минут чистого блаженства
25 002(50 004) / 60 = 417(834) это в часах
417(834) / 8(2 часа ежедневной игры без выходных и праздников) =
53 дня если ты и киллер-убийца(хай таб) и устраиваешься 8 часовой день на работу в сессии
209 дней для киллера-убийцы который не решится бросать текущую работу но на подработку по 2 часа - ДА
105 дней дня для безработных или забить на оге/егэ и остальных кайфариков
417 дней для обычного работяги с 2 часовой подработкой на сессиях
Н
И
Х
У
Й
С
Т
В
Е
Н
Н
О
Напоминаю вам при это нельзя отходить попысать покушать и я не считал время на поиск игры

{TEXT?}

• ykNowm1 ответили на это сообщение.
    • YusiaCutie оценил это.

Gunslingerzones тьйомас щельби🤤😎

ykNowm1
      какие 600 поинтов
      мне за 5 место на морятнике 1200 накинуло
      и вообще - контент не для бомжей

• oladushki ответили на это сообщение.
      • Glebster оценил это.
        • Изменено

за 4 место 600 поинтов дали на пятиминутном захвате, хз)

За афк сессионку на госпитале по фану накинуло 1000

И вспоминаем,что из-за нашего говноттк и мувмента играть в сессии больше 2 часов и в принципе в игру невозможно играть

ykNowm1 сессии редко играю, обновы не чекал

после этого можно было не продолжать

Ну блин… Опять ЦА не дают залутать норм пушки, несправебыдло какое то получается… Когда контент для ЦА, слишком много времени для старичков уделяют!

ykNowm1 хз я не играю, а если на моей основе есть недавние заходы скорее всего мой аккаунт спиздили🎉

yatob и вообще - контент не для бомжей

пока контент этот лутаешь уже в рл бомжом станешь

Попробуйте объяснить мне, схуяли сложность криворукому бoмжy получить сильную пушку в игре - проблема игры, а не криворукого бомжа? Вам блять урезали цену бартера на 30%, урезали в разы цену на заточку и добавили гарант, насрали ежедневками и еженедельками на гильзы, срут топовым мастерским шмотом в бесплатном бп каждый сезон, а вы жалуетесь на то что не можете получить любое оружие в игре без вложения усилий? ебать вас панки раскормили.

• megadonE ответили на это сообщение.
        • Klopj11 оценил это.

KoKoKoSlayer ты не понимаешь, это очень тяжело - когда на фарм т24 оружия приходится тратить больше 30и часов, так ещё и не привычной долбежкой кузни, а игрой в конкурентном режиме!!1

про то, что сессионки до сих пор главным образом существуют для весёлой стрельбы, мы опустим

А гаранты это кстати база, не прикол тратить по 300-400 запасок на уровень, когда остальные укладываются в 80, только потому что тебе зив дал чёрную метку.

Да парни, ебать вы тут насрали, ну или я рофлов не выкупил)

ykNowm1 как же я обожаю нытье из серии: “я играю для удовольствия”, “я не хочу уделять больше пары часов игре” и тому подобное.
          Может уже поймете, что контент для задротов не должен проходится за неделю пивного геймплея?
          Теперь, у нас есть хоть что-то, что выделит скилового игрока на фоне бомжей в штурмах за талоны и выбитыми с кейсов шмотками.
          Разве это не прекрасно?

• Sodomit и Vots ответили на это сообщение.

Qyuu ахуенный скилл 400 дней фармить одни и те же карты, один и тот же геймплей. а после этого такие как ты, наверное, ещё идут нпс фармить. о вкусах конечно не спорят, но упаси Боже такой хуйней страдать)

• Изменено

Qyuu нытье из серии: “я играю для удовольствия”, “я не хочу уделять больше пары часов игре”

Тебя за такое ца захуесосит.

Хз как чел считает. Наверно, этот пост был до поднятия очков.
            Вот я любитель пекла. Если играешь тиме, которая давит, то можно и за 5 мин закончить бой. За топ 1 даётся около 1200 очей. На пекле, думаю, многие могут топ 1 играть.

250 лвл = 2.500.000 очей. 2083 игры. 10.617 минут. 173 часа. Месяц игры на сессиях по 6 часов в день.
            Звучит уже не так страшно как описывает автор поста. Не так страшно, как для активки, связанной с эндгеймом (сессии позиционируется ексбой как эндгейм), лвл которой ты должен фармить всю свою сталкрафтерскую жизнь, ведь он не сбрасывается. Почему-то фармить гаусс и штурму год - норм, а вот год играть сесиии - ексбо дауны, экономиста уволить и т.д. Ну сосаити СК, что тут ещё скажешь.

• Изменено

Играл часов 5 (по ощущениям). Перевыдали мне 199 лвл

{TEXT?}

Половина гангейм, половина улицы Припяти. Хуй знает, где ты там высчитал 417 часов. Мб если ты бомж, потратишь больше времени. Но бомжи в этом режиме это корм, как-бы. Награды заточены не под них, хоть они и могут их лутать

Vots хз, и так все под бомжей сделано. Дрочка снайперок, пузострельство, уебанская механика отхила, которая приводит к афк стоялову на Тюрьме.
              Короче, кексба создала максимально комфортные условия для долбоебов.
              Уже не найду пост, но помню, как тип ныл на то, что он не может выйти в кд никак, кроме как лежа с пкп в углу)

• morgunavello ответили на это сообщение.