Такая проблема что на вин10(вин 11 работала как надо) hudsight не показывает прицел(Crosshair X тоже не показывает) работает только playclaw, но каждый раз настраивать лень. Так вот, знает ли кто то как фиксить?

• Dizshar ответили на это сообщение.

способ отрисовки хукс, запускать от имени админа, включить горячую клавишу прицела

На hooks работает, только вот невзначай может прилететь письмо счастья от EXENS

• Zavod4AN1N ответили на это сообщение.

-Mortar разве прицельчики запрещены?😲

• -Mortar ответили на это сообщение.

Zavod4AN1N разве прицельчики запрещены?

Hooks - dll, который внедряется в файлы игры, а не просто рисует прицел на экране.

Так что да, могут ебнуть.

Dizshar Попробуй вот эту функцию

🤮🤮🤮🤮

Ты бы ещё жевачку предложил.

Встроенные прицелы ГОВНО

-Mortar Так Горелый писал, что худсайд можете юзать.

Dizshar это что за мутант?

• Dizshar ответили на это сообщение.

У меня в simple overlay работает hud sight, раньше только в Game Bar режиме работал но в недавней обнове поддержку СК добавили, так что советую купить в стиме и получать новые обновления без запар. А так, по факту в Game Bar и сейчас работает тоже без проблем

-Mortar тыщу раз отвечали, что не отъебнут, худсайту хукс позволяет тот же изи античит, он в вайтлисте

-Mortar спрашивал про хукс, поступил такой вот ответ
            {TEXT?}
            На практике я не знаю ни одного случая бана за худсайт, а людей с ним гоняет миллиард плюс минус
            Думаю если и начнут банить (что очень вряд ли), то и предупредят заранее

XXXtentreakXXX Жеская прога называется LG ultragear