megadonE нет нет замолчи

megadonE нет нет замолчи, оставьте хоть где то закрытое стекло. Теперь на облике антареса я вижу кринж скины игроков.

Тык😎

Winko и началось все с арены русов

megadonE так бакелит это одна из первых пластмасс, але

• megadonE ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 он образно пластмассовый - выглядит игрушечно

Обликом на штурму даже не пахнет.

KiKi_Waka
      На мое скромное мнение, Ликвидатор это первый осознанный концепт, который:

1. Можно подтянуть к лору…
      2. Имеет осознанный концепт касательное специфики брони…
      3. Стилистически сделан со вкусом…

Да, долбаебам кажется, что нужно какой-то мех и перья добавлять, 4 глаза и т.д. Это все детский тупой мозг, все таки у Сталкрафта, есть потенциал для миллениалов, 30+ с баблом, аудитория условной линейки, которая сейчас Инове приносит миллиарды, вкладывая в персонажей по 1кк в месяц. но нужно вытравить этих неадекватных тараканчиков, которым мы прозвали ЦА (извините впервые прибегнул к данной терминологии)… Но это как раз старое ЦА (неосознанное) толпа неадекватных детей которые некоторые даже доросли до совершеннолетия, но в общем остались в кубертате…

Aloiz_Makno если у тебя такой вкус то я тебе соболезную

megadonE Пластмассовый всс честно херня редкостная. Лучше уж в стиле нерф сделали и анимацию стрельбы уникальную. И то было, бы в разы круче. Или буквально модельку из картона.
        Про пожарного сатурна лучше промолчать. Это приличном обществе не показывают и тем, более не вспоминают.

• Изменено

Aloiz_Makno
        Начнём с того. Что твой так называемый детский тупой мозг у тебя самого. Люди приходят в игрушку ради свисто перделок от части. Веселья и контента. И они хотят выглядеть грубо говоря на стиле или приятно себе глазу. А не как работник ЖКХ после 12ч смены в подвалах.
        Если тебе по кайфу выглядить как среднестатистический заводчянин. То я тебе осуждаю. Всех этих обликов людям хватает и в реальности. Ты бы наверно почаще траву трогал на улице.

Жалко что таких как ты, не лупят тапком с малых лет. Серьёзный ты наш. Ты бы ещё дое.. до фантастики и сказал что авторы таких книг сказочные долбаё.. Проспись для начала. Когда будешь очередной раз вспоминать про реализм и серьёзность. В игре где химеры, артефакты, аномалии и конечно же оружия виде той, же гаус пушки. А человек стреляет с печенега в массивном бронекостюме и дополнительным весом в +60-80 кг. Про стрельбу от бедра с MG3 вовсе стоит промолчать наверно.
        У тебя явно беда с головой. Вот моё не фига не нужно, но скромное мнение.

Открепите пж, концепты прикольные, но финальный облик калл

Aloiz_Makno Стилистически сделан со вкусом…

бетонной крошки

KiKi_Waka
        Хороший облик.
        И то что у за черным забрало не видно лицо только в плюс.
        У героев нет лица…
        А что не понравился бакелитовый ВСС я не пойму столько пластика в игре…
        Имхо:ВСС - такой реверанс в сторону бакелитогого АК.

• Изменено

SHURD На модку облик трешовый на самом деле, постоянно первое впечатление что это или какой-то сверхтяж, или какой-то облик на ветеранский гренадер и передо мной бомжик, потому что выглядит толще модки по хитбоксу визуально, и никак на экзу своим видом не отдает.

ZIV открепил(а) дискуссию .