Сессионки
Rayme_Winter Вопрос качества огнемета на самом деле спорная хуйня. Тебе бы стало легче, если бы его сделали мастеркой? “Проблема” бы от этого не исчезла
Rayme_Winter Вопрос качества огнемета на самом деле спорная хуйня. Тебе бы стало легче, если бы его сделали мастеркой? “Проблема” бы от этого не исчезла
Собрал статистику с треда. По какой то непонятной мне причине ответы типа “огнемет в балансе, легко контрить и вообще он говно” в основном оставляют пользователи со значками ниже чем у легенды. Объясните мне почему?
2 болвана меньше 2 кд срут типам по 10к часов, что не так мы делаем и то что всё в балансе
Огнеметы и аашки самые токсичные в игре вещи. Правда браток Физард на самом деле зря хейтспич юзнул, дело тут не в геймдизайнере сессий а в балансере на асиде
IJJTbIpb хейтспич оправдан, другалёк не занимается старыми сессиями, когда им необходима банальная корректировка некоторых объектов и позиций, не говоря уже о полном пересмотре и перестройки большинства плейсментов на основе нынешнего положения балансых дел, ну а так же многие из моих знакомых ноют на лоу фпс, следовательно не хватает карты без травы/карпентра/деревьев/3D моделек объектов(бтр, вертолёт например), а забанить броук ганы, которые уж точно не являются мейновыми у игроков не такая уж и трагедия
- Изменено
к ознакомлению 1кд деферам
- Изменено
а на остальных серваках остались бы фаршмаки 30 огнеметов х 30 огнеметов
хотя я передумал, не надо удалять огнеметы, тогда хохота с оров в войсе будет меньше