Big_Stick Думаю вот себе сделать ППшку, Срем выглядит вкусно но хз, играется ли он на фоне других ппшек.
Basturma Big_Stick как по мне из ППшек норм только скорпион. Я бегаю с вектором на постоянке, играть можно, но перманентные страдания от магазина на 30 со скорострелом 900 никогда не отпускают)
StreloK52 Big_Stick У меня вектор 15 и ср3м 10. Вектор играется очень классно. СР-3М недавно апнули нормально. Делай че хочешь впринципе
Big_Stick DaewooK А почему срем хуже Вектора? Они разве не 1 в 1 будут чисто из-за разницы в калибре? Особенно после бафа срема в крайнем патч ноуте, да и у срема множитель в конечности выше
lowrid Имхо, будь у меня выбор, я бы сейчас срем делал Ему еще и планочки дадут скоро кайф же Мне просто впадлу уже третью ппшку бартерить
ERRorDustY Sasawok Щас же можно центу в скорость собрать, будет больше скорости чем в танке и также штрафа нет, так что, попробовать стоит.
Unknown_2007 Comyl вектор дуэльник Вектор не для дуэлей… Патрон хуйни не позволяет хедшотить сквозь конечности