Bi1ly_Herringt0 Конечно конечно, ведь нельзя в ветеран, мастер шмоте +10 заточки вступить в клан который хавает потасню и крутить раз в неделю 2-3 ящика. А учитывая тот факт, что я на кв против бич гп часто вижу скорпы без барабанов и кувалды у людей без мастерской брони, все-таки можно сделать какие-то выводы
ЦА в предложения играло, а ГОСТ ЦАшничечка бил
Kolbasavyalaya тогда тем более.
- Изменено
Kolbasavyalaya ну… в теории …соноб
- Изменено
endovem Бро, сессионные пушки НЕ заменяют бартер - они ДОЛЖНЫ получаться ДОЛЬШЕ.
Сессионки - эндгейм. Ты ветеранка или нуб? Готовь страдать
pivo12pivo Кто вам говорит что сессионки это эндгейм? Где вы это вообще берете? У вас полумастер с огнеметом без заточки может зайти на сессию и топ 1 ее отыграть. Ну как там, хороший эндгейм?
Kolbasavyalaya Кто вам говорит что сессионки это эндгейм
Порог входа.
- Изменено
Kolbasavyalaya вас полумастер с огнеметом без заточки может зайти на сессию и топ 1 ее отыгра
У нас и на кухне полгода можно было АФК в любом снаряжении, не предназначенном для уровня кузни, фармить.
Абузы не означают что так задумано
Kolbasavyalaya Кто вам говорит что сессионки это эндгейм?
Разрабы
Kolbasavyalaya может зайти
На КВ тоже может щайти, но есть нюанс…
Kolbasavyalaya и топ 1 ее отыграть
Значит, он скоро получит EXENS
- Изменено
Kolbasavyalaya Люди отмечают проблемы в лице тех же огнеметов/снайперок, а типы 250+ лвл плюс просто пишут что О ГОРЕ НОВИЧКАМ НЕ НАДО РАЗДАВАТЬ ШМОТ ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Как ты вообще связал даунов с огнеметами и людей которые против раздачи на спавне сессионых ганов? Хочешь сессионый ган - фарми 200+ часов как фармили люди до обновления за респект, никто не говорит терпеть огнеметчиков, наоборот, даже люди 300+ просят ввшку кувалдировать этих [ругательство удаленно].
Kolbasavyalaya Давно у нас сессии стали эндгеймом?
23-24 год слова зива со стримов, искать долго, но думаю кому не лень найдёт и скинет сюда, у меня к сожалению сейчас нету возможности просмотреть всё со звуком.
Kolbasavyalaya Если условный новичок в т22 +10 шмоте может там спокойно бегать и даже набивать хоть какой-то топ?
Давно кв стали эндгеймом если т0 типы могут покупать этапы и попасть в топ 10? Почему на затон может попасть тип в ветеранском /синем снаряжение, эндгейм лока же?
AgentFC А я их и не связывал, просто их уже под 1 гребенку скинули со всеми теми, кто хоть как-то критикует сессии. Люди банально не хотят фармить 300+ часов терпя весь тот ад, что происходит на сессиях. Поэтому они предлагают самое простое из решений - поднять экспу. Потому что нерф того же огнемета, пересмотр снайперок в игре - это дело не 1 и не 2 дней.
23-24 год слова зива со стримов, искать долго, но думаю кому не лень найдёт и скинет сюда, у меня к сожалению сейчас нету возможности просмотреть всё со звуком.
Здесь вообще смешно. Если разраб ткнул пальцем что эндгейм - значит эндгейм.
Давно кв стали эндгеймом если т0 типы могут покупать этапы и попасть в топ 10? Почему на затон может попасть тип в ветеранском /синем снаряжение, эндгейм лока же?
Причем здесь вообще это? Если условные потасовки дают даже слабым игрокам лутать гильзы
Kolbasavyalaya Если разраб ткнул пальцем что эндгейм - значит эндгейм
Ну так разрабы делают игру, а не кто то другой епта
Kolbasavyalaya Если условные потасовки дают даже слабым игрокам лутать гильзы
Я говорю про турики и базы на которых может играть кто угодно, главное лег сборку в торговке продать
Kolbasavyalaya Потому что нерф того же огнемета, пересмотр снайперок в игре - это дело не 1 и не 2 дней.
Так зачем нерфить если можно просто сделать запрет на юз определённого класса оружия? Запрет на юз тяжелого снаряжения уже сделает сессия приятнее.
Kolbasavyalaya Здесь вообще смешно. Если разраб ткнул пальцем что эндгейм - значит эндгейм
А как это по твоему работает?
AgentFC как это по твоему работает
Сделали эндгейм -> новички наныли -> эндгейм переместился в мидгейм
Так уже было с:
бартером
насколько я понял, кланами
Теперь вот ждем пока наноют на сессии
А как это по твоему работает?
Механика создается, ее прорабатывают. А не кидают кость и указывают на нее, будто это кусок мяса. Сессионки в игре существуют давно и они никогда не были эндгеймом. Сессионки - плавильный котел, в котором всегда находились: топеры, новички, софтеры с багоюзерами. Так что насчет эндгеймовость сессионок - сомнительна.
Kolbasavyalaya софтеры с багоюзерами
Мясо для банхаммера
Kolbasavyalaya новички
Мясо для ебли
Kolbasavyalaya топеры
Ца сессионок и вообще хай-пвп контента
Ну, и че не так
- Изменено
Кста вместо апа экспы лучше просто более равномерно распределить оружия по уровням, потому что до 150 уровня вообще нету оружия. Можно поставить биг бен на 50, аек на 100, сервал на 150, пса на 200 и малыша оставить на 300. Так хотя бы каждые 50 уровней игрок будет получать 1 оружие, потому что 50 уровней = 25к жетонов.
pivo12pivo они должны либо иметь статы, которые оправдают затраченное время, либо фармиться дольше сывороточных предметов на 30-50 часов. Сейчас сывороточные предметы условно делаются 50 часов, 10-15 часов тратятся чтобы выполнять еженедельки. В свою очередь предметы из бартера сессионок делаются 280 часов =)
Баланс, ничего не скажешь
Kolbasavyalaya Механика создается, ее прорабатывают.
Как будто сессионый режим на СВОЕМ снаряжение и не требует глубокой проработки механик? Буквально место где можно флексить шмотом и скиллом, как перед другими топерами/мастерами, так и перед новичками, потому что сессия это единственное место кроме затона где мастер и высеранка могут встретиться на своём снаряжении.
Проблема в том что флексить шмотом нету возможности кроме затоновского/т26 за рейтинг и теперь сессионых. Остальное есть почти у каждого и ценность падает. Так же лвл дизайн слишком сильно подталкивает к мясному геймплею, а не индивидуальному.
endovem потому что бартер на 50 часов изначально был ошибкой, разрабам так были нужны метрики и онлайн на мастерках что они открыли кран прикорма, с него сорвало резьбу, и теперь его не остановить
Ну и дальше все как на картинке