ERRorDustY значит не особо много играл до этого, я разницу почувствовал очень сильную.
В основном это выглядит вот так. Я сыграл 10 сессий подряд, не с одной не ливнул.

{TEXT?}
{TEXT?}

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

AVRyaznov это правда, абсолютная. Как я уже сказал, они устарели, тут не поможет улучшения с эстетической стороны, нужно чтобы на них смотрел геймдизайнер. Просто некоторые из них более играбельные чем другие и их не сложно исправить(те которые я описал выше). Хотя кроме сессий в игре ничего и нет, так что придется терпеть и ныть.

@WWtddw твои мысли по этому поводу?

olegckr да просто апнуть награду в больших картах
    типа у тебя за топ того же колизея дает как за два лоу таба морятника
    проверяли

• olegckr ответили на это сообщение.

yatob тут я не могу дать свой фидбек, я просто не следил за наградами и никогда не захожу на маленькие карты

• yatob ответили на это сообщение.

olegckr
        ну вот буквально сегодня вечером с другалькем проверяли
        он отыграл один колизей и получил ~ 2к репы
        я отыграл 3 морятника и получил ~ 4к
        думаем

olegckr Нужно сделать или не совсем свободный пул карт, например, чтобы днем не было маленьких карт

Многие ждали свободный пул. Это не решение проблемы, а возвращение к истокам, чего бы не хотелось совершенно.

olegckr Наконец избавиться от остановы в игре

Согласен, хотя по факту АШ, Малыш и Выхлоп от этого пиздец как пострадают, учитывая что они и так в дерьме из-за своих шаблонов (Ну выхлоп ещё ровно дышит)

olegckr Сейчас только 2 карты можно назвать подходящими под сталкрафт. Колизей и тюрьма

Тоже солидарен, добавил бы сюда ещё Морятник.

olegckr Сделать бан оружия на сессиях

Проще было бы убить огнемет в пвп аспекте и сделать его больше в пве, тогда актуальность бы сменила вектор. До сих пор не понимаю почему этого не сделают.

IJJTbIpb

IJJTbIpb Многие ждали свободный пул. Это не решение проблемы, а возвращение к истокам, чего бы не хотелось совершенно.

согласен, тут скорее нужно слоты увеличивать и немного с балансом команды делать.

IJJTbIpb Согласен, хотя по факту АШ, Малыш и Выхлоп от этого пиздец как пострадают, учитывая что они и так в дерьме из-за своих шаблонов (Ну выхлоп ещё ровно дышит)

ну эт пиздец ганы им реворк нужен. Они как веномансер в доте, играть неприятно и с ними и против них.

IJJTbIpb Тоже солидарен, добавил бы сюда ещё Морятник.

маленькие карты для меня все мертвы, очень давно еще. Не могу сказать.

IJJTbIpb Проще было бы убить огнемет в пвп аспекте и сделать его больше в пве, тогда актуальность бы сменила вектор. До сих пор не понимаю почему этого не сделают.

это только доп проблемы в лице нытья на его бесполезность, пусть они его просто забанят на сессиях и он будет юзаться там где должен, опен и ивенты.

olegckr Ну каллизей сложно назвать хорошей картой, это буквально бегать с табуном, если не бегаешь с ним, то тебя переезжает вражеский цыганский табр.

Raonix я колизей ненавижу как карту, у нее отвратительные спавны и она зажимается за секунду. Но чтобы она стала играбельной не нужно ее полностью ребалансить.
            Условная нора, припять никогда играться не будут адекватно пока их полностью не поменяют. Кучу изменений игры сказались на этом, новые токсичные ганы, останова, ттк в целом. Колизей пока что дает возможность играть привыкнув к этой карте и попав в +- адекватное лобби. Я пытаюсь судить объективно.

• Raonix ответили на это сообщение.

olegckr Да хз, карта “ты либо со всеми либо сост яйца”.

Тем более с нынешним ттк, когда 2 амбасадора с фамаса уничтожают твою нежную розовую попочку за момент.

Как к нему можно привыкнуть я хуй знает.

Я из более менее карт на которых приятно играть только морятник для себя выделить могу и то на ней частенько абсолютно блевотные ситуации случаются, но от этого все карты страдают. Да, это мелкая карта, на которой много не настреляешь, но хотя бы есть более-менее нормальная вариативность и вертикальность, которая не душится в отличии от той же тюрьмы (имхо, мне просто тюрьма не заходит пиздец)

lowrid имхо морятник худшая мапа после пекло. Весь пвп происходит под одной из респавнов без альтернатив.

olegckr рановато ты выводы делаешь. Сейчас куча калового говна в +5 сатурнах с ак искателя потестит сессии, разочаруется и рассосётся, должно стать получше

megadonE из тех карт что я играл, я не видел вообще новичков, пустые лобби из которых половину дрочилы с огнеметами/снайперками, еще 5 таких как я, которые играют сессии тысячу лет подряд. Я тюрьму играл с 6 типами из легиона, 3 из энфорса. Мы просто друг друга убивали, остальные ливнули.

olegckr из тех карт что я играл, я не видел вообще новичков,

Это кстати правда
                        А даже если они и есть, то они либо ливают моментально, либо сидят с свшками где-то в дальнем конце карты

Тяжело конечно, что с картами, что впринципе с постоянной игрой против свшек/огнеметов
                        А след апдейт хуй знает когда😊

olegckr тюрьмы что-ли играл?

Да, эту карту не шибко любят. Душновата.

Ну, как ты и говорил, сейчас распределение порешает, что актуально а что на переработку.

megadonE

olegckr Тюрьма-нора-припять-колизей

• megadonE ответили на это сообщение.

olegckr хмм, странно, вроде всё кроме тюрьмы довольно попсовые.

Надо завтра зачекать