ERRorDustY значит не особо много играл до этого, я разницу почувствовал очень сильную.
В основном это выглядит вот так. Я сыграл 10 сессий подряд, не с одной не ливнул.
ERRorDustY значит не особо много играл до этого, я разницу почувствовал очень сильную.
В основном это выглядит вот так. Я сыграл 10 сессий подряд, не с одной не ливнул.
AVRyaznov это правда, абсолютная. Как я уже сказал, они устарели, тут не поможет улучшения с эстетической стороны, нужно чтобы на них смотрел геймдизайнер. Просто некоторые из них более играбельные чем другие и их не сложно исправить(те которые я описал выше). Хотя кроме сессий в игре ничего и нет, так что придется терпеть и ныть.
olegckr Нужно сделать или не совсем свободный пул карт, например, чтобы днем не было маленьких карт
Многие ждали свободный пул. Это не решение проблемы, а возвращение к истокам, чего бы не хотелось совершенно.
olegckr Наконец избавиться от остановы в игре
Согласен, хотя по факту АШ, Малыш и Выхлоп от этого пиздец как пострадают, учитывая что они и так в дерьме из-за своих шаблонов (Ну выхлоп ещё ровно дышит)
olegckr Сейчас только 2 карты можно назвать подходящими под сталкрафт. Колизей и тюрьма
Тоже солидарен, добавил бы сюда ещё Морятник.
olegckr Сделать бан оружия на сессиях
Проще было бы убить огнемет в пвп аспекте и сделать его больше в пве, тогда актуальность бы сменила вектор. До сих пор не понимаю почему этого не сделают.
IJJTbIpb Многие ждали свободный пул. Это не решение проблемы, а возвращение к истокам, чего бы не хотелось совершенно.
согласен, тут скорее нужно слоты увеличивать и немного с балансом команды делать.
IJJTbIpb Согласен, хотя по факту АШ, Малыш и Выхлоп от этого пиздец как пострадают, учитывая что они и так в дерьме из-за своих шаблонов (Ну выхлоп ещё ровно дышит)
ну эт пиздец ганы им реворк нужен. Они как веномансер в доте, играть неприятно и с ними и против них.
IJJTbIpb Тоже солидарен, добавил бы сюда ещё Морятник.
маленькие карты для меня все мертвы, очень давно еще. Не могу сказать.
IJJTbIpb Проще было бы убить огнемет в пвп аспекте и сделать его больше в пве, тогда актуальность бы сменила вектор. До сих пор не понимаю почему этого не сделают.
это только доп проблемы в лице нытья на его бесполезность, пусть они его просто забанят на сессиях и он будет юзаться там где должен, опен и ивенты.
Raonix я колизей ненавижу как карту, у нее отвратительные спавны и она зажимается за секунду. Но чтобы она стала играбельной не нужно ее полностью ребалансить.
Условная нора, припять никогда играться не будут адекватно пока их полностью не поменяют. Кучу изменений игры сказались на этом, новые токсичные ганы, останова, ттк в целом. Колизей пока что дает возможность играть привыкнув к этой карте и попав в +- адекватное лобби. Я пытаюсь судить объективно.
Как к нему можно привыкнуть я хуй знает.
Я из более менее карт на которых приятно играть только морятник для себя выделить могу и то на ней частенько абсолютно блевотные ситуации случаются, но от этого все карты страдают. Да, это мелкая карта, на которой много не настреляешь, но хотя бы есть более-менее нормальная вариативность и вертикальность, которая не душится в отличии от той же тюрьмы (имхо, мне просто тюрьма не заходит пиздец)
olegckr из тех карт что я играл, я не видел вообще новичков,
Это кстати правда
А даже если они и есть, то они либо ливают моментально, либо сидят с свшками где-то в дальнем конце карты
Тяжело конечно, что с картами, что впринципе с постоянной игрой против свшек/огнеметов
А след апдейт хуй знает когда