@WWtddw я хз кого ещё тегнуть

Hexaqe база, как бы ну, а что?

И чо это же рофл ган, он будет максимально эффективен если только по стоящим челам стрелять, а по таким спидстерам можно таже не пытаться траекторию угадывать

Рассинхрон модельки существует с самого начала сталкрафта, тут ничего не поделаешь. Вообще интересно получается. Ган имба, но этот рассинхрон руинит с ним весь геймплей, фиксить это 100% не будут, раз оно не пофикшено в течение 10 лет.

HeIIIoruNoKamu так ни у одного автоматического оружия такого нет

YTdestroyerYT

Hexaqe

Это самый обычный рассинхрон который существует уже миллион лет, просто на этом оружии он дает о себе знать очень хорошо, из за стрельбы по 3 патрона.
      Если ты будешь так же жать по челу с другого автомата, там тоже будут попадать не все патроны, но ты этого не заметишь, потому что что-то да попадешь.
      У меня есть где-то видос в вк с 2022 года как я стреляю с гаусса по типу который просто бежит так же боком, на видео я даю ему прям точно в голову, и выстрел не засчитывает, потом я даю ему второй выстрел уже наперёд модельки, и его засчитало, тут тоже самое
      Попробуйте взять другое любое оружие, пострелять абсолютно так же как эспион отсечкой, если с другого оружия так же не будет регать пули на отсечках, тогда проблема явно не в импульсе

@Marxont Привет когда фикс пса20

Бля как же заебись что я себе Сервал сделал

IJJTbIpb
        Сер да сер сер да сер

IJJTbIpb соре только что заточил срем и не планирую точить срем 2

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Hexaqe я выбрал стать счастливым и теперь у меня все маст 9х39 ганы игры

И вообще Сервал это больше про АМБ чем про СР. Я бы даже сказал, про старый АМБ, который был в долгой мете

IJJTbIpb да просто средняк как кбз между хм и феном. В любом случае, играя сессии, соберётся вообще всё. Надо добить 20 лвлов до 300 и дофармить на главный тралинг патча

Hexaqe
            Похоже просто на выстрелы с упреждением))

IJJTbIpb чо думаешь, будут нерфить или оставят? Вообще не хотелось бы чтобы его нерфили

@WWtddw @WWtddw мнение игроков прочёл в треде, а ваше?