А это баг или фича?
PSA 20 STR
Hexaqe база, как бы ну, а что?
И чо это же рофл ган, он будет максимально эффективен если только по стоящим челам стрелять, а по таким спидстерам можно таже не пытаться траекторию угадывать
Рассинхрон модельки существует с самого начала сталкрафта, тут ничего не поделаешь. Вообще интересно получается. Ган имба, но этот рассинхрон руинит с ним весь геймплей, фиксить это 100% не будут, раз оно не пофикшено в течение 10 лет.
HeIIIoruNoKamu так ни у одного автоматического оружия такого нет
HeIIIoruNoKamu Это не рассинхрон, обычное оружие регает
Это самый обычный рассинхрон который существует уже миллион лет, просто на этом оружии он дает о себе знать очень хорошо, из за стрельбы по 3 патрона.
Если ты будешь так же жать по челу с другого автомата, там тоже будут попадать не все патроны, но ты этого не заметишь, потому что что-то да попадешь.
У меня есть где-то видос в вк с 2022 года как я стреляю с гаусса по типу который просто бежит так же боком, на видео я даю ему прям точно в голову, и выстрел не засчитывает, потом я даю ему второй выстрел уже наперёд модельки, и его засчитало, тут тоже самое
Попробуйте взять другое любое оружие, пострелять абсолютно так же как эспион отсечкой, если с другого оружия так же не будет регать пули на отсечках, тогда проблема явно не в импульсе
Бля как же заебись что я себе Сервал сделал
IJJTbIpb я Арес
ERRorDustY а я кратос
IJJTbIpb чо думаешь, будут нерфить или оставят? Вообще не хотелось бы чтобы его нерфили