YTdestroyerYT

Hexaqe

Это самый обычный рассинхрон который существует уже миллион лет, просто на этом оружии он дает о себе знать очень хорошо, из за стрельбы по 3 патрона.
Если ты будешь так же жать по челу с другого автомата, там тоже будут попадать не все патроны, но ты этого не заметишь, потому что что-то да попадешь.
У меня есть где-то видос в вк с 2022 года как я стреляю с гаусса по типу который просто бежит так же боком, на видео я даю ему прям точно в голову, и выстрел не засчитывает, потом я даю ему второй выстрел уже наперёд модельки, и его засчитало, тут тоже самое
Попробуйте взять другое любое оружие, пострелять абсолютно так же как эспион отсечкой, если с другого оружия так же не будет регать пули на отсечках, тогда проблема явно не в импульсе

@Marxont Привет когда фикс пса20

Бля как же заебись что я себе Сервал сделал

IJJTbIpb
    Сер да сер сер да сер

IJJTbIpb соре только что заточил срем и не планирую точить срем 2

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Hexaqe я выбрал стать счастливым и теперь у меня все маст 9х39 ганы игры

И вообще Сервал это больше про АМБ чем про СР. Я бы даже сказал, про старый АМБ, который был в долгой мете

IJJTbIpb да просто средняк как кбз между хм и феном. В любом случае, играя сессии, соберётся вообще всё. Надо добить 20 лвлов до 300 и дофармить на главный тралинг патча

Hexaqe
        Похоже просто на выстрелы с упреждением))

IJJTbIpb чо думаешь, будут нерфить или оставят? Вообще не хотелось бы чтобы его нерфили

@WWtddw @WWtddw мнение игроков прочёл в треде, а ваше?

Hexaqe На всякий оставлю здесь цитату ответа, если кто-то наткнётся на тему:

Баг со стрельбой отсечками

У нас появилась популярная пушка, которая стреляет ТОЛЬКО отсечками - и некоторые уже получившие её игроки начали обращать внимание на проблемы с попаданием по противникам. Разработчики изучили одну из таких жалоб, и выяснили следующее - при стрельбе отсечками действительно выстрел делается в будущую позицию сущности, которая еще на экране не успела нарисоваться.

Иными словами, реальное положение противника при стрельбе отсечками находится на один тик впереди отображаемой модельки, что сильно мешает стрельбе.

Собираемся залить фикс с ближайшим релизом!