SmileMySweet до конца держал краску “УЗ” на дигл и вот недавно все же решился покрасить ага… НАБЛЯДЬ ДОБАВИМ ЛЕГЕНДАРНУЮ СИГНАЛКУ крч бунтую! Дайте снять краску с дигла
Шустрый SmileMySweet Планируют еще менять модель Большого бена? SmileMySweet Коллега тут вполне мог быть не в курсе, упоминалось несколько давненько. Тут в принципе такая формулировка, что в будущем визуал Большого Бэна может быть изменён — отсюда на него не применимы и не должны быть применимы облики с Desert Eagle-а. SmileMySweet крч бунтую! Дайте снять краску с дигла Разве что ожидать “Гардероб”.
Sainiscow надпись “Редкий до перестройки”>Любой ныне добавляемый шмот. Рано или поздно эта легендарка будет у всех желающих. А у тебя туманный УЗбек, который больше никак не получить. Думай
SmileMySweet Ola_Banditos да это понятно “Стандарт” но поддержи меня Мне больно… столько времени держал краску чтобы сломаться в самый не подходящий момент
Alcoris SmileMySweet не думаю что они менять что то будут,отличие пушек только в скоростреле и калибре
Борода SmileMySweet Не видел планов на еще одно изменение модели Билла, так же обычно заранее не узнать о каких-то обновлениях/ремоделах, если разработчики не поделятся информацией с полей разработки, но такого пока не было касательно Билла.
SmileMySweet Борода просто слышал от шустрого когда-то что планировали менять модель большого бена а сейчас будто бы ему просто краску сделали (по сути если модель уже изменена) то почему бы не добавить возможность ставить облики которые подходят для дигла? Они буквально идентичны с диглом даже анимациями